Цитаты великих (и не всегда) людей

• Автор темы Автор темы Andrey_Romanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 347
  • Просмотры Просмотры
Как Стать быстро Человеком если ты... Человек, НО ты не человек но человек

"Возьми понос за нос", или-же "Возьми за нос понос".
(с) W.Freeman.

"Солнце светит - негры пашут".
(с) W.Freeman. Адресовано всем главным следящим и администраторам.

"Солнце светит - негры пашут".
(с) W.Freeman. Адресовано всем главным следящим и администраторам.
вот такая доля наша
эх хозяин мне б на волю..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

хочу пельмешки

Мир катится ко дну, главных следящих урезают, форумников тоже... Всё меняется, что-то к лучшему, что то бред. Но не нам же решать. 3 раз стою на главном следящим, а такое творится, хороших людей уберают, не знающих правил возвращают/ставят. Помогаешь одному, делаешь плохо другому. Неадекватишь когда адекватный, вот чего меня этот сервер научил. Пытаешься помочь человеку чтобы его не наказали просто так, отстраняют от его структуры. Повышаешься всё выше и выше по должности, ниже должности пытаются слить тебя, чтобы встать на эту должность. Все хотят куда-то выше, путём слива человека. Выдают наказание, пытаешься обьяснить что не правда и тому подобное, всех пох** на твоё мнение, увидели нарушение, получай. Мафию поднял, а всем пох** на это, поднял и поднял с чего нам радоваться? Поднял онлайн хоть какой, пох**. Да, некоторым и не пофиг на меня, такие как Олег, Михаил, Рома, может быть ещё кто-то. Спасибо вам кто помогает мне. Да, я может и неадекватно виду себя, но в душе я добрый. Удачного дня вам.
Надо любить жизнь больше чем смысл жизни

Мир катится ко дну, главных следящих урезают, форумников тоже... Всё меняется, что-то к лучшему, что то бред. Но не нам же решать. 3 раз стою на главном следящим, а такое творится, хороших людей уберают, не знающих правил возвращают/ставят. Помогаешь одному, делаешь плохо другому. Неадекватишь когда адекватный, вот чего меня этот сервер научил. Пытаешься помочь человеку чтобы его не наказали просто так, отстраняют от его структуры. Повышаешься всё выше и выше по должности, ниже должности пытаются слить тебя, чтобы встать на эту должность. Все хотят куда-то выше, путём слива человека. Выдают наказание, пытаешься обьяснить что не правда и тому подобное, всех пох** на твоё мнение, увидели нарушение, получай. Мафию поднял, а всем пох** на это, поднял и поднял с чего нам радоваться? Поднял онлайн хоть какой, пох**. Да, некоторым и не пофиг на меня, такие как Олег, Михаил, Рома, может быть ещё кто-то. Спасибо вам кто помогает мне. Да, я может и неадекватно виду себя, но в душе я добрый. Удачного дня вам.
Надо любить жизнь больше чем смысл жизни
До слёз. Чего меня не добавил?(

Назад
Сверху