Отклонено Сервер | Политические партии

• Автор темы Автор темы Rofls_Maccalister
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 157
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rofls_Maccalister

Пользователь
Игроки
Реакции
7
Ваш никнейм: Egor_Wardman
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Политические партии

Описание предложения: Человек может будет создать партию, для этого он должен быть сотрудником в правительстве 4+ ранг. При слете лидера правительства, будут происходить выборы среди кандидатов. Кандидатами будут являться лидеры партий. Партии должны будут иметь свою программу действий. Так же лучше всего создать специальную тему на форуме, где игроки смогут зарегистрировать свою партии, рассказать о ней подробно, рассказать о своей программе. Потом ГС госс проверяет эти заявления и одобряет их, либо отказывает.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

Слишком сложно для этого проекта и вряд-ли это реализуют.

OFFTOP

Аферист?
Это сложно для проекта,да и онлайн 3 человека.
На сервер уже сколько ничего не добавляли)

Ваш никнейм: Egor_Wardman
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Политические партии

Описание предложения: Человек может будет создать партию, для этого он должен быть сотрудником в правительстве 4+ ранг. При слете лидера правительства, будут происходить выборы среди кандидатов. Кандидатами будут являться лидеры партий. Партии должны будут иметь свою программу действий. Так же лучше всего создать специальную тему на форуме, где игроки смогут зарегистрировать свою партии, рассказать о ней подробно, рассказать о своей программе. Потом ГС госс проверяет эти заявления и одобряет их, либо отказывает.
OFFTOP

ok

Доброе утро, ваше предложение мне понравилось возможно реализуем со следующего обновления!
В работе! Закрыто.

Доброго времени суток.
Ознакомившись с вашим предложением я могу дать следующий ответ:
Всё вами перечисленное можно воссоздать безо всяких принуждений или изменений в игровом моде. Можно просто обо всём договориться с главным следящим, более старшей администрацией и лидерами. К тому-же система выборов немного не подходит нам на данный момент, и это связано с проблемами с онлайном.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху