Рассмотрено Жалоба на администратора Disturbed_Undead.

• Автор темы Автор темы Artemiij_Leusin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 565
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiij_Leusin

Новичок
Реакции
-3
[1]: Ваш никнейм: Artemiij_Leusin
[2]: Никнейм администратора: Disturbed_Undead
[3]: Подробное описание нарушения: Я по рофлу начал писать типа "СЛИВ АДМИНКИ ПАРОЛЬ 123123NEXO4YBANAN" И меня за это забанили, хотя это не является слив ведь это мой не настоящий пароль!
Прошу разбанить ведь наказание небыло правильно выдано!
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 1970
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://ibb.co/KztSybZ
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

2 Фото

Вложения

• Снимок экрана (161).webp
    Снимок экрана (161).webp
    91.6 КБ · Просмотры: 24
[1]: Ваш никнейм: Artemiij_Leusin
[2]: Никнейм администратора: Disturbed_Undead
[3]: Подробное описание нарушения: Я по рофлу начал писать типа "СЛИВ АДМИНКИ ПАРОЛЬ 123123NEXO4YBANAN" И меня за это забанили, хотя это не является слив ведь это мой не настоящий пароль!
Прошу разбанить ведь наказание небыло правильно выдано!
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 1970
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://ibb.co/KztSybZ
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Дибилизм

OFFTOP

Зачем это было писать и какой реакции других администраторов вы ждали? Вы намерено написали это, ещё и придумали "хороший" пароль. Должны быть какие-то рамки юмора.

Просьба разбанить, ведь это не соответствует наказанием! Если был бы попытка слива я бы слил свой настоящий пароль, но я по рандому написал, и это не наказуемо, ведь в правилах не сказано, что юмор не разрешен! Мне максимум что могут за это дать /kban на 10 минут за капс

OFFTOP

Шутка конечно глупая, но вопрос зачем это всё было писать в чат? Любой администратор не опытный подумал что он слив...

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

мог еще забанить челика с причиной слив была бы ещо смешнее я угарал проста в мусорном баке от твоего юмора

OFFTOP

Возможно тебе дадут шанс. Так что молись всем богам

OFFTOP

Администратору не предугадать, была ли это шутка, или нет. Молодец, что среагировал)

OFFTOP

Подумал или не подумал - не важно. Как раз за то, что большинство администраторов неправильно подумали их и наказывали, как говориться и пишеться "Незнание не освобождает от ответственности".

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

как сказал сандаль - молись богам, но не поможет тебе это в 80 процентов, тебя или оставят в бане или с админки снимут, пранк зашел за края

OFFTOP

Вина на стороне Администратора, который написал данный текст. Как можно было додуматься написать это?

Закрываю тему от дальнейшего флуда

Доброго времени суток.
Каких-либо действий связанных со сливом в логах не обнаружено.
Шутка была не очень уместной с вашей стороны.
Аккаунт будет разблокирован, но права администратора вы потеряли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху