Рассмотрено Жалоба на администратора Kenny_Filson.

• Автор темы Автор темы Lyasik_Williams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 673
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вов, за такое не ругают за название видео и т.д

OFFTOP

Как я считаю, если следящий "не работал" в само РД, то лучше проверять его деятельность после РД(по логам, форуму и ВК. Так-же существует такая тема, как отчёт следящим и эту тему как-раз открыли как я помню). Если следящий летал на самолёте и ничего не делал в определённый промежуток времени, то это не значит, что он вообще не ведёт свою деятельность следящего и не будет её вести.

OFFTOP

Как я считаю, если следящий "не работал" в само РД, то лучше проверять его деятельность после РД(по логам, форуму и ВК. Так-же существует такая тема, как отчёт следящим и эту тему как-раз открыли как я помню). Если следящий летал на самолёте и ничего не делал в определённый промежуток времени, то это не значит, что он вообще не ведёт свою деятельность следящего и не будет её вести.

+ Я летаю и делаю работу по ВК смотрю и в дс и обзвона делаю а не забиваю фиг на своей работе

+ Я летаю и делаю работу по ВК смотрю и в дс и обзвона делаю а не забиваю фиг на своей работе
OFFTOP

Я сам следящим был, знаю это всё. И при чём даже с такой тактикой я справлялся на отлично.

OFFTOP

Vovan, я уже вам писал как вы говорите "РАБОТА" не заключается в одном действии. Если вы поставили Лидера, молодцы работайте дальше! А до постановления лидера что вы делали, никому не известно если мой подчинённый выдал вам наказание значит ваша работа не

OFFTOP

компетентная :)

Выдача выговора в данной ситуации не корректна. За минуту до того, как следящий получил выговор, по указу заместителя ГА он созвал всех лидеров в беседе и сказал заходить в игру.
Автору наказание аннулируется, ЗГА получает наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху