Рассмотрено Жалоба на администратора Kenny_Filson.

• Автор темы Автор темы Lyasik_Williams
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 673
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyasik_Williams

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Vovan_Stepko
[2]: Никнейм администратора: Kenny_Filson
[3]: Подробное описание нарушения: Данный "Зга" не компетентный и выдал аварн за "Не работает" а я хотел уже работать и проверять лидеров и бац он мне выдает аварн и прошу снять аварн так как не раз вижу некомпетентность данного администратора 1 раз не знал правил выдачи наказаний ну может бывает забыл но тут он говортит работай работай а когда уменя нету работы только что поставил лидера и могу скинуть докву!

Доква: [4]: Дата совершения нарушения: 25 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Я слил сервер и данный Администратор меня банит и заносит в ЧС я уже хотел переставать делать слив и извинится, если бы хотел не бездельничал бы и работал. Ты просто летал и не следил за лидерами. Ты маленький что ли чтобы за тобой следили и говорили чтобы ты работал? Ты встал на важную должность так докажи что ты достоен этой должности или же снимайся и катайся без наказаний. Я все сказал, наказание выдал верно.

Это считается за аварнпросто так так как я. Ещё писал в ВК заходите в игру лидеры а он дал и выдал аварн

Во-первых, мне дал добро Руководитель выдават. Аварны, во вторых 5 часов вечера уже час как РД, а он работать только хотел начинать, во вторых ваш лидеры не делали не набора ничего. Щас грузиться доква

OFFTOP

Я слил сервер и данный Администратор меня банит и заносит в ЧС я уже хотел переставать делать слив и извинится, если бы хотел не бездельничал бы и работал. Ты просто летал и не следил за лидерами. Ты маленький что ли чтобы за тобой следили и говорили чтобы ты работал? Ты встал на важную должность так докажи что ты достоен этой должности или же снимайся и катайся без наказаний. Я все сказал, наказание выдал верно.

Так я в ВК был писал лидерам заходите в игру

Смотри я на самолёте поселился на почте и писал в ВК и ты тут выдал аварн

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Это считается за аварнпросто так так как я. Ещё писал в ВК заходите в игру лидеры а он дал и выдал аварн
OFFTOP

Одним сообщением не значит что ты делаешь всю свою работу. Ты написал сообщение и думаешь все свободен можно полетать на самолете? Нет уж. Работай как нужно правильно на должности а не сделал 1 дело и свободен. Приходишь ты домой и сделал 1 задание по математике из 10 заданий и говоришь я же сделал задание. Смысл в том что не всю работу ты сделал, и наверное начал делать когда мы с Кеном тебе писали. Выдано не просто так

Прекращайте флуд! Ожидайте доказательства от администратора и окончательного вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху