Рассмотрено Жалоба на лидера Maksim_Snowert.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Jason_Walker
[2]: Никнейм лидера: Maksim_Snowert
[3]: Подробное описание нарушения: 1.Нарушение Правил Подачи Государственной Волны(Н.П.П.Г.В.) - подавал гос.новости каждые пять минут, когда как я знаю это возможно делать по новым правилам только через 10 минут.
2.NonRP(NRP) - подрезал другие машины, ездил по встречным полосам и нарушал другие части дорожного кодекса и всё это без спец.сигнала на автомобиле. Так-же уходил от чётко поставленных ему вопросов, первому попавшемуся гражданскому предложил работать в F.B.I.(у-ух как у меня жопа сгорела тогда), что кстати не очень свойственно сотрудникам, а уж особенно директору F.B.I. штата.
3.MetaGaming(MG) - писал OOC информацию в IC чат, впрочем так-же, как и его сотрудник когда подошёл ко мне и начал мне писать в IC чат, что я хелпер.
4.Состав - если сейчас лидер F.B.I. не знает правил и активно их нарушает, то я не могу представить чему он может научить свой состав, тем-более если один такой неуч у него уже есть, и это тот самый Haru, тот самый, который ко мне подходил и писал в IC чат, что я хелпер. И вот это получается на мою замену ставят таких лидеров, мне вообще-то очень обидно как бы.

[4]: Дата совершения нарушения: 25 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Здравствуйте, я Гл.Следящий за Гос. Структурами.
Лидер был снят ранее вашей жалобы.
Приятной игры.

Здравствуйте, я Гл.Следящий за Гос. Структурами.
Лидер был снят ранее вашей жалобы.
Приятной игры.
OFFTOP

А вы уверены, что именно ранее? Я вот помню, что видел лидера на посту после жалобы.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гетто. Ожидайте ответа.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Мафиями. Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху