В разработке Сервер | Анимация на бронежилет/Семейные войны/Особые предприятия/Семейные дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ваш никнейм: Billy_Harrington
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Анимация на бронежилет/Семейные войны/Особые предприятия/Семейные дома

Описание предложения: И так давайте начнем с самого малейшего до самого интересного, в моей идеи 6 пунктов.

- 1. Введение

- 2. Первая идея - Бронежилет

- 3. Семейные войны

- 4. Особые предприятия

- 5. Семейные дома

- 6. Семейный опыт

Начнем с введения.

1. Введение

Я хочу представить вам свои идеи на сервер Maze RP одна идея поддержит ролевую игру для полиции и других игроков, все остальные будут именно про семью. Почему так? Потому что в семьях на данный момент маленький функционал, что не оправдывает цену своего создания.

2. Бронежилет - 1 идея

Предлагаю вам сделать бронежилет как предмет в инвентаре, сделать на него аттач( чтобы при использовании Бронижелет появлялся на игроке)И анимацию на него с ролевой отыгровкой. Думаю будет хорошо если бы в магазин тоже бы продавался бронежилет. На этом все едим дальше

3. Семейные войны

Семейные войны - будут заключатся в том что семья будет воевать за особое предприятие которое доступно будет только семьям, победившая семья забирает себе предприятие на котором началась вражда. Команды - /famcapture ( начало семейной войны) Для администрации предлагаю тоже участвовать в слежке за этим /watchfcapture ( следить за семейной войной) Все будет как в каптурах голосование за оружие, и кто побеждает ( по количеству киллов) забирает себе особое предприятие. Ограничение - в 4 человека на каждую семью чтобы начать войну.

4. Особые предприятия.

Особые предприятия - заключается только для семей, его нельзя будет приобрести а только на первый раз взять к себе под контроль ( Смотреть 3 пункт) и держать у себя под контролем дабы другая семья не захватила ее. Особые предприятия будут приносить семьям каждый час особые награды: Рубли( не уверен что будет такое), деньги, опыт, особые сертификаты и семейный кейс. В конце этой идеи я приложу скриншоты где все я предлагаю чтобы находилось. Так же семья может продавать свое особое предприятие если ей так это нужно.

5. Семейные дома и семейный кейс.

Семейные дома позволяют семье приобрести дом и чтобы игроки туда могли покупать транспортные средства, и т.д.
Особый бар в семье и опыт участникам семьи каждый час за семейный дом.

Семейный кейс - будет даваться семье за 2 и более особых предприятий. Из него предлагаю такие призы: платный акссесуар, хелперка, рубли и сертификаты на пополнение.

6. Семейный опыт.

Семейный опыт - позволяет семье на него покупать особые предприятия, покупать семейные дома. Семейный опыт можете ожидать видеть в моих идеях если эту одобрят.

Думаю вам эта идея понравится это будет масштабная обнова для семей и принесет новую игровую среду.
Прилаживаю ссылки на все нужные пункты моего предложения а именно семейный дома и особые предприятия
- тык

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
UP

Посмотрите уже тему.

OFFTOP

чёт как то не идёт рассмотрение

UP

Доброе утро!
Идея очень не плохая, мне нравиться.
Передам вашу тему Разработчику, уважительная просьба проявить терпение!
C уважением Главный Администратор Maze RolePlay!

Доброе утро!
Идея очень не плохая, мне нравиться.
Передам вашу тему Разработчику, уважительная просьба проявить терпение!
C уважением Главный Администратор Maze RolePlay!
OFFTOP

Ты точно передашь?

так давай забьем уже на это, что
Эту идею уже не возьмут. А жалко я ею долго делал .

Сообщение последний раз редактировалось модератором Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем:
OFFTOP

рассмотрите уже предложение

Расходимся, эта идея не будет реализованна. А как жаль, надо было прочитать тему одного такого же игрока который предлагал делать семейные дома. И потом отбится от желания делать эту тему, очень жалко но такими темпами проект станет скучным( для меня уже). Тут максимум встал на админку поотвечал на репорты - вышел, за кем следить когда 60 процентов боты не за кем вовсе. Удачи вам, тема неакуальна при возможности удалю ее.

Кстати, писал я идею про бронежилеты подумал еще над одной идей в полициях, ну это уже на опыте оставлю на черный день напишу в особый случай.

Про бронежилеты идея банальная, но легко реализуемая, а не как вы сказали "масштабная обнова".

По поводу улучшений для семьи, война за предприятия это бред, предприятия нужны для получения выгоды, т.е для получения денег, а так как у нас бонусный проект, то о потребности денег речи идти никак не может.

Можно реализовать вашу идею про "семейный опыт", просто добавить покупку "EXP для семьи" и соответственно "LVL".

По поводу "семейного дома" можно использовать обычный купленный(-ые) дом(-а) - туда заселить участников семьи и использовать его по назначению. А в целом не плохо было добавить функцию "семейный дом", чтобы в один дом можно было большое кол-во людей заселять.extazzy.webp

Про бронежилеты идея банальная, но легко реализуемая, а не как вы сказали "масштабная обнова".

По поводу улучшений для семьи, война за предприятия это бред, предприятия нужны для получения выгоды, т.е для получения денег, а так как у нас бонусный проект, то о потребности денег речи идти никак не может.

Можно
реализовать вашу идею про "семейный опыт", просто добавить покупку "EXP для семьи" и соответственно "LVL".

По поводу "семейного дома" можно использовать обычный купленный(-ые) дом(-а) - туда заселить участников семьи и использовать его по назначению. А в целом не плохо было добавить функцию "семейный дом", чтобы в один дом можно было большое кол-во людей заселять.Посмотреть вложение 57156
Уважаемый, где я говорил что это масштабная обнова я сказал это хорошая идея для ролевой игры и для семьи. Я вам не говорил что особые предприятия будут приносить только деньги. И это не бред, если вы мазахист и вам нихуя делать то можете отдать свои 20 рублей за чат и надпись с верху и за топ. Вы прочитали не все от обновления и что то высрали, такое Я не приму темболее мнение ГА намного большее для меня значит чем человека у которого должность ниже.

Особые предприятия будут приносить семьям каждый час особые награды: Рубли( не уверен что будет такое), деньги, опыт, особые сертификаты и семейный кейс.

Также семейный опыт вам смысла нет комментировать ну вы же глупые и недочитали

OFFTOP

кидать аварны самому себе потом снимать их это слив? б*я пи***ц че за админы пошли вот бы б***ь как раньше, это б***ь наказуемо было бы мне максимум оварном за баловство в неумеренных целях, хотя ты покупной вип тебе может это не знать и ты стадник который называет меня сливщиком, а так я не собирался навредить серверу и система бы мне этого не позволила, зачем крушить проект после того как ты предложил идеи на которое ты тратил время. ( Хоть это не добавят)

OFFTOP

да не гори, успокойся, я это не серьёзно написал)

Можно
реализовать вашу идею про "семейный опыт", просто добавить покупку "EXP для семьи" и соответственно "LVL".

По поводу "семейного дома" можно использовать обычный купленный(-ые) дом(-а) - туда заселить участников семьи и использовать его по назначению. А в целом не плохо было добавить функцию "семейный дом", чтобы в один дом можно было большое кол-во людей заселять.Посмотреть вложение 57156
OFFTOP

заметил одну загвоздку про семейные войны, предприятия нужны для получения выгоды. Так за эту выгоду семьи и будут боротся чтобы их семья получила хотябы рубль/ другие плюшки из моей идеи, вы не критикуйте семейный опыт какая покупка экспи? Этот семейный опыт должен получатся от особых предприятий от возможности семьи показывать себя и получать за это, пока вы не прочитаете полностью мои идеи не буду аргументировать вашу выплаканную критику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху