Рассмотрено Жалоба на лидера Nori_Last.

• Автор темы Автор темы Ilya_Xxtentacion
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 341
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Xxtentacion

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Prosperous
[2]: Никнейм лидера: Nori_Last
[3]: Подробное описание нарушения: Некк.ответ в репорт, я спросил "Сколько афе лидеру максимально", а он ответил "Небойся, держусь".
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Ну мне кажеться немного не тот раздел. Тут на лидеров, а единственное отношение это что что я лидер, жалобу тут нужно лить либо на игрока либо на лидера.

А сейчас объяснялочка:
По жалобе которую можно найти ниже вы можете заметить что мы с моим замом воюем, я ушёл в АФК на 6 минут чтобы залить офпру, выхожи вижу репорт, сколько норма АФК для лидеров. Естественно он спрашивал для меня чтобы меня завалить.

Я понимаю что эту жалобу скорее всего проиграю, ну ту точно нет

Ну мне кажеться немного не тот раздел. Тут на лидеров, а единственное отношение это что что я лидер, жалобу тут нужно лить либо на игрока либо на лидера.

А сейчас объяснялочка:
По жалобе которую можно найти ниже вы можете заметить что мы с моим замом воюем, я ушёл в АФК на 6 минут чтобы залить офпру, выхожи вижу репорт, сколько норма АФК для лидеров. Естественно он спрашивал для меня чтобы меня завалить.

Я понимаю что эту жалобу скорее всего проиграю, ну ту точно нет
OFFTOP

Если бы это было так, то её бы сразу отклонил следящий за форумом, так-что жалоба по идее подана в правильный раздел.

OFFTOP

эт следящий

OFFTOP

А кстати, на скрине действительно не понятно что к чему. Если следящий за форумом как в старые добрые Выльем Дельфина не полениться посмотреть логи чата Ильи, то будет уже понятно. То есть я клоню к тому, что на скриншотах не видно самого репорта и из за этого никак не определить, был ли ответ на репорт правильным или нет.

OFFTOP

эт следящий

OFFTOP

Вообще всё равно кто он, жалобу передали главному следящему, а не следящему. На жалобу могут отвечать без вкладки "offtop" только тот, на кого написана жалоба, авто жалобы, тот, кто её рассматривает, и тот, кому жалоба была передана.

OFFTOP

@Harvey_Westbrook, покапаешься в логах чата или не могёшь?)

Здравствуйте, я Гл.Следящий за Гос. Структурами.
Лидеру будет выдано наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху