Отклонено Жалоба на лидера Nori_Last.

• Автор темы Автор темы Ilya_Xxtentacion
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 915
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Xxtentacion

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: Ilya_Prosperous
[2]: Никнейм лидера: Nori_Last
[3]: Подробное описание нарушения: Выг просто так, жду опру, он имеет слишком много прав, темболее просто так выдать выговор. Если я прав снимите Выговор, я хочу увидеть опру НУ, + некк выдача выговора "Нашение маскировки без", + угроза снятий.
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Жалоба передана на рассмотрение главному следящему.

[1]: Ваш никнейм: Ilya_Prosperous
[2]: Никнейм лидера: Nori_Last
[3]: Подробное описание нарушения: Выг просто так, жду опру, он имеет слишком много прав, темболее просто так выдать выговор. Если я прав снимите Выговор, я хочу увидеть опру НУ, + некк выдача выговора "Нашение маскировки без".
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
Сейчас предоставлю оперу в течении 30 минут. Но, несколько раз говорил в рацию не трогать и не давать розыск, под угрозой выговора. А носить маскировку просто так вы не имеете права. Так как Устава ещё нету, выдать розыск за Нарушение устава(ну) я не могу

Сейчас предоставлю оперу в течении 30 минут. Но, несколько раз говорил в рацию не трогать и не давать розыск, под угрозой выговора. А носить маскировку просто так вы не имеете права. Так как Устава ещё нету, выдать розыск за Нарушение устава(ну) я не могу
Жду опру, меня вызвали в мэрию вовремя операций, а потом , ты дал выг за маскировку, топ мыслишь.

Обрезанные скрины, если нужно могу дать с временем.

Вложения

• 16349927288302853854319616995626.webp
    16349927288302853854319616995626.webp
    226.1 КБ · Просмотры: 6
Второй не вошёл, сейчас через имгур

@Nori_Last такие доказательства не принимаются. Загружайте полные скриншоты.

На скрине видно что ты общаешся с лидером Якудзы, возможно , ты его просто прикрывал от ЗВ.

+ Откуда ты знал про Якудз? Что за МГ на твойх же скринах?

И кстати, почему я должен был остановится? Он был подан в розыск за Неподчинение, ты просто напросто не имел право меня остановить.

Например, ты идёшь по улице твою девушку цапают за попу, ты побежишь, а твоя девушка кричит "Он крутой,не трогай его".

Про якудзу я знаю, мы с ним познакомились, я у него в долгу. Он рассказал мне о ней, долг я отдал таким способом.

В твойх же словах БЛАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху