Рассмотрено Жалоба на администратора Sandali_Popytalski.

• Автор темы Автор темы Dessh
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 225
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dessh

Прохожий
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Sasha_Kamalov
[2]: Никнейм администратора: Sandali_Popytalski
[3]: Подробное описание нарушения: Посадил адм в деморган за СК, хотя Ск там не было
Трубую фрапс адм
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Здравствуйте.
Жду доказательства в течении 24-ти часов.

Здравствуйте, да не было СК но был ТК я лишь перепутал кнопки в админ тулсе, он новый я ниразу им не пользовался, вот и поторопился НО я после выпустил вас и посадил за ТК тоесть исправил наказание вот скрин:

А пруфы на ТК у меня есть сейчас я их тоже скину: (( если что sa-mp-394 это типа я исправил выпустил и посадил, по логам можете посмотреть )). (( качество конечно неоч тема, но я хз почему так. но вроде можно разобрать ники ))

Вложения

• sa-mp-394.webp
    sa-mp-394.webp
    130.3 КБ · Просмотры: 4
  • ScreenShot_20211016021936.webp
    ScreenShot_20211016021936.webp
    56.7 КБ · Просмотры: 4
  • ScreenShot_20211016022010.webp
    ScreenShot_20211016022010.webp
    55.2 КБ · Просмотры: 3
  • ScreenShot_20211016022057.webp
    ScreenShot_20211016022057.webp
    57.2 КБ · Просмотры: 4
Мы фанились с ним, нех** Jail дал

OFFTOP

Правда в таких ситуациях лучше фрапсить, а не скринить, могут не одобрить)) @Dahyun Venum жб чек)

OFFTOP

Правда в таких ситуациях лучше фрапсить, а не скринить, могут не одобрить)) @Dahyun Venum жб чек)

OFFTOP

Я фрапсил, ток я залил видос в ютуб, там качество так скажем фиговое, выше не могу, раньше опру перекидывал на тел с тела заливал видос, сейчас так к сожалению не могу. а так ну бл видно же кровь выстрелы, и еще этот ваш тулс странный надо скачать старую версию тулса

OFFTOP

Эх ты Сандали....Когда я тебя тепнул покататься и по рофлу написал афк офф бан ты дал дс Славы, а не свой????

OFFTOP

Я тогда еще был игроком и знал если я прыгну на велик ты начнёшь юзать читы и меня кикнет. Я же знал твой коварный план

Администратор будет наказан за НВН, а так нарушение там есть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху