Рассмотрено Жалоба на лидера Lil_Peepp.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson.
[2]: Никнейм лидера: Lil_Peepp
[3]: Подробное описание нарушения: 1.Халатность к своему составу. Ему всё равно на то, что происходит в его составе, он тупо отправляет академиков в патруль, позволяет академикам брать огнестрельное оружие, а когда я жалуюсь на одного из сотрудников который тупо убивает всех и совместно с этим нарушает термин "МГ", он требует от меня каких-то доказательств когда это всё в основном происходило у него перед глазами.
2.NonRP. Этот лидер тоже как и его сотрудник Pasha_Coffu нарушает термин "МГ", но помимо этого он ещё и пишет всякий бред, он создаёт какие-то правила про патрули которых даже нету, он тупо на прямую писал мне то, что он пьян на работе при должности шерифа полиции, он организовывал построения с некорректными причинами, да и помимо этого он противоречил сам себе, он отпускает академиков в одиночные патрули когда сам пишет, что это запрещено. Так-же в оружейной он тупо стрелял по двери и возможно при этом делал +С и как раз в это время я такой захожу без брони в оружейную и там он чуть мне в голову не выстрелил, я естественно пишу ему об этом, но он это игнорирует и тупо убегает(так-же как раз при нём академик взял М4 и другое вооружение и его это даже не смутило).
3.Caps. Капсит в рацию.

[4]: Дата совершения нарушения: 14 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Здравствуйте.
С лидером будет проведена беседа и будет наказание.
С уважением Главный Следящий за госс структуры William_Perry.

ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху