Отклонено Форум | Улучшение формы подачи жалоб.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Создание темы с бессмысленным содержанием..
Ваш никнейм: Roger_Johnson.
Предложение по: Форум
Краткое описание предложения: Улучшение формы подачи жалоб.

Описание предложения: Всем привет, меня зовут Саша и... Я так подумал и надумал вот что, нужно улучшить форму подачи жалоб! Раз уж у нас в жалобах обязательно нужно указывать ники игроков-нарушителей и свой, а по скриншотам администрации лень смотреть ники на скриншотах, то обязательно к этому нужно ещё добавить: Ваше местопроживание, Чем питаетесь, Когда срёте, Вы достигли совершеннолетия? - Это добавки к информации о том, кто подал жалобу, сейчас я напишу добавления к нарушителю: Кем является этот нарушитель(должность администратора и его лвл, название фракции которой управляет лидер, в какой организации служит игрок, если нету, то ставите "-"), Является ли нарушитель другом создателя(если ответ "Да", то жалоба автоматический отклоняется и удаляется), Почему вы думаете, что у нарушителя именно такой ник какой вы указали, Где живёт нарушитель(мы к нему приедем ночью и всей администрации повалим на пол, а потом изобьём за его грехи на нашем сервере).
Что-же, перейду к следующему. Если какое-либо действие которое было описано как нарушение не было правдой(любое, ошибка это или нет), то жалоба моментально отклоняется, а игрока банят нахер. Ещё одно предложение. Если жалоба написана на красную или синюю администрацию, то жалоба немедленно отклоняется с причиной "Недостаточно доказательств", а саму жалобу редактируют так, что бы доказательств действительно было недостаточно, так убираете улики типа, ну что бы типа вам не писали апелляции и т.д.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
А, и ещё вот что. Если тот или иной пункт не заполнен или заполнен неверно, то жалобу можно сразу отклонять, ибо не гоже администрацию так подводить.

Доброго времени суток.

Ваше предложение отклонено.

Получите предупреждение на форумный аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху