Рассмотрено Жалоба на лидера Sakura_Vegashima.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 219
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson
[2]: Никнейм лидера: Sakura_Vegashima
[3]: Подробное описание нарушения: Начну я пожалуй с того, что этот игрок убил меня прямо на улице, прямо на холме, прямо на стоянке, прямо на месте где проводится собеседование в суши-бар и прямо у суши-бара, то есть заведения в котором питаются люди и я считаю это не очень нормальным, ибо убивать при свидетелях с дигла без глушителя стоя в пару метров от суши-бара и стоянки на холме не очень то и клёво для мафии. Продолжу пожалуй с причины убийства, я приезжаю, что бы устроиться в суши-бар временно ибо пока я безработный деньги у меня не появятся, вот по объявлению я подъехал на место для того, что бы устроиться, я спрашиваю у нифига незнакомой мне девушки которая по её словам "Работает в суши-баре" следующее: "Где тут можно устроиться в суши-бар "Yakuza"?" на что она отвечает "Паспорт... И лицензии", я задаю логичный в такой ситуации вопрос "Что "паспорт" и "лицензии"?", она отвечает, что их нужно показать ей, но тут возникает следующий вопрос(но я его не написал), а с фига ли я должен показывать свой паспорт и лицензии какой-то незнакомой мне женщине которая даже то и толком не представилась? Я ответил "Для чего?" и тут она такая "Хм... Понятно" и начала требовать покинуть территорию, хотя я по идее стоял на улице и соответственно имею право стоять там дальше и задаю вопрос "Для чего?", но тут она начинает обратный отсчёт от трёх секунд и после его убивает меня. Тут-же возникает другой ряд вопросов. По какой причине я был убит? Я был свидетелем какого-то убийства или другого теракта, что бы меня убил мафиози? С чего это мафиози нужно так рисковать? Почему у меня потребовала паспорт и лицензии какая-то незнакомая девушка, а потом обиделась из за моего ответа "Для чего?" и убила меня прямо в людном месте? Почему вообще мафия убивает людей тогда, когда они стоят рядом с рестораном, мэрией и полицейским департаментом?
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Мафиями. Ожидайте ответа.

Лидер будет наказан!
Так же проведу с лидером беседу.

ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху