Рассмотрено Жалоба на администратора Vlad_Reiq.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson.
[2]: Никнейм администратора: Vlad_Reiq
[3]: Подробное описание нарушения: После того, как я написал Джорджу Ханссену о том, что лидер полиции(Влад Реикью) заблатил меня с 1 ранга до 8 его сняли, а потом по моей просьбе Джордж изменил мой ранг обратно на 1, после этого Влад начал меня оскорблять в SMS и у нас начался конфликт в ходе которого мы выяснили, что его как минимум лучше не брать на посты лидера.
[4]: Дата совершения нарушения:
5 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson.
[2]: Никнейм администратора: Vlad_Reiq
[3]: Подробное описание нарушения: После того, как я написал Джорджу Ханссену о том, что лидер полиции(Влад Реикью) заблатил меня с 1 ранга до 8 его сняли, а потом по моей просьбе Джордж изменил мой ранг обратно на 1, после этого Влад начал меня оскорблять в SMS и у нас начался конфликт в ходе которого мы выяснили, что его как минимум лучше не брать на посты лидера.
[4]: Дата совершения нарушения:
5 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
Мало Доказательств[/GLOW]

time + F8 /id и TAB И не Пытайся От Редачить
Возможно я вас удивлю, но "/id", "Tab" и "/time" в этой жалобе не требуется. Начну с "/time", время можно посмотреть в верхнем левом углу под количеством игровой валюты($). В "/id" и "Tab" смысла тоже нету, ибо в SMS отчётливо видно, что всё это пишите вы.

Возможно я вас удивлю, но "/id", "Tab" и "/time" в этой жалобе не требуется. Начну с "/time", время можно посмотреть в верхнем левом углу под количеством игровой валюты($). В "/id" и "Tab" смысла тоже нету, ибо в SMS отчётливо видно, что всё это пишите вы.
Увидем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху