Отклонено Жалоба на лидера Vlad_Reiq.

• Автор темы Автор темы Sandali_Lunaldin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 313
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandali_Lunaldin

Активный пользователь
Игроки
Реакции
100
[1]: Ваш никнейм: Harumo_Hokage
[2]: Никнейм лидера: Vlad_Reiq
[3]: Подробное описание нарушения: Я ехал по дороге вижу Георгия (( Следящий за Гос. )) спросил вопрос, после начал стрелять у него был ГМ я не хотел даже его и убивать, потом просто стрелял (( Адм можно ДМ там ну типа того да )) после крутой челик по имени Влад берёт и кидает мне звёзды за "Нападение на гражданского" по идее он должен был дать звёзды по другой теме, (( я нападал на адм, адм можно и модно дм так что тут я думаю он не прав, он мог чекнуть /admins или посмотреть выше ника Георгия, у него там надпись "Следящий за Гос. )) (( скрин немного не понятен, но рядом стоит георг, и Этот Влад и еще у мення анимка стана, думаю видно еще и кровяку, он даже РП отыгровки не делал чисто взял и убил по НОНрп. )) Накажите злодея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-300.webp

На Видео Видно что у вас розыск Я начел стрелять по вам так как вы пришли и начели стрелять +с и в гражданина

Также есть свидетель Мой Сотрудник Sem как ты приехал и начел +с и стрелять я требую Видео а не Скрин

Доброго времени суток.
Жалоба получает статус: Отказано.
Причина: Недостаточно доказательств.
Приятной игры на Maze Role Play.

Также есть свидетель Мой Сотрудник Sem как ты приехал и начел +с и стрелять я требую Видео а не Скрин
Я приехал, Сем был в афк, я стрелял, Сем был в афк, странно. интересно как он увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху