Отклонено Жалоба на игрока Danya_Valentinov.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Roger_Johnson
[2]: Никнейм игрока: Danil_Valentinov
[3]: Подробное описание нарушения: Решил я вернуться в полицию, я пишу электронное заявление и его принимают после чего и уже меня устраивают в полицию Лос-Сантос. Во время принятия меня в организацию в холле департамента я видел, как заместитель шерифа Данил Валентинов с оружием автоматического типа в открытом виде(нарушение закона кстати) бегал по столам, стрелял и другими способами вёл себя неадекватно. Потом когда я устраиваюсь я рассказываю историю о том, что я уволился с работы когда то из за невозможных условий работы и неадекватного состава, тут мне Данил Валентинов пишет "Мой брат Даня Снаев говорил, что наоборот вы неадекватны" и я попросил обосновать это мнение, после чего он начал уходить от моих вопросов и когда я написал "Ответьте на вопрос если вы не мусор" тут-же сразу он перепрыгнув через стол и достав дубинку ударил меня два раза ею и вывел из департамента после чего потребовал у меня ключи и форму, я описал ему свою точку зрения и то, что он не прав после чего он начал задержание гражданского нарушая правило миранды, но потом откатил это когда уже не какой то дебил как я писал ему, что это нонрп, а уже какой то левый администратор написал это. Потом мы вошли в департамент и там я ему тоже назадавал вопросов, тут он сразу же начал от них уклоняться и ушёл в гараж. Я последовал за ним и увидел следующую картину: Он садится в патрульную машину полиции и без всякого предупреждения просто выезжает из участка неизвестно куда и после чего я доложил об этом в рацию отдела, где он сам же на себя принял доклад(позже в причине увольнения он доклад о несанкционированном выезде из департамента посчитал как "Объявление напарника в незаконном нападении" P.S. это кстати тоже было когда он меня избивал дубинкой), потом когда мы снова сошлись я заметил у него букет цветов, я спросил у него "Для чего вам букет цветов?" на что он ответил "Для жены", а потом я ответил "Сочувствую... Только не вам, а вашей жене" и он такой обиделся, передал какой-то документ, потом через "/do" я уточнил информацию о документе и он был о моём увольнении с следующими причинами: Многократные нарушения устава(Ну да ну да, как максимум одно или два оскорбления, и то вообще то вопроса), так-же "Обвинение напарника в незаконном нападении"(что кстати как бы не запрещено если это действительно было так, что кстати было так, да и тем-более никаких напарников в незаконном нападении я не обвинял). Сейчас я хочу немного высмеять его. Причина моего увольнения была "Многократные нарушения устава" когда он сам некомпетентен ни в чём, что связанно с полицией, нарушал правило миранды, избивал два раза своих сотрудников дубинкой, без всякого предупреждения выезжал на патрульной машине полиции из департамента и много у него других нарушений, в общем пизпец, а не РП. Я бы крайне хотел, что бы этому игроку выдали варн(P.S. что кстати ничего не изменит, ибо он спокойно может создать новый аккаунт и уже там лидер пд его заблатит, а в увольнении вообще смысла нету как и в джайле, тупо тоже самое, что и с варном, только без смены аккаунта), а меня восстановили как стажёра полицейского департамента.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

И ещё глубочайшая просьба в вердикте этой жалобы при статусе "Рассмотрено" написать наказание, которое вы выдадите игроку. И не забудьте восстановить меня.

Приветствую.
Никнейм игрока отличается на скриншотах и в описании жалобы.
У вас час на исправление ошибки.
На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху