Рассмотрено Жалоба на администратора Graph_Delphi.

• Автор темы Автор темы Moker_Nellson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 719
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moker_Nellson

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Mia_Boland
[2]: Никнейм администратора: Graph_Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: Катаюсь и вижу. "МП Дерби, после тп строй" - ну как всегда, захожу и пишут "По машинам" я залетаю в машину и начинаю кататся по зданию, далее у меня лагает интернет и я решаю перезайти...
перезахожу и бан навсегда с причиной ".".
у меня вопрос...
ЗА ЧТО?
[4]: Дата совершения нарушения: 21 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-090.webp

Был вредитель на МП. Хотел быстро выдать наказание, поэтому и поставил точку.

Я думаю если бы какой-то Батя или другой уровень Администратора забанил играка по такой причине то эму бы прилетел Аварн
Да, я готов понести наказание, учитывая мою должность, было халатное и не серьезное отношение к имеющимся привилегиям.

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Закрывать жб будут?

OFFTOP

Бывает ошибся айди зачем так то гнать але?

OFFTOP

Бывает ошибся айди зачем так то гнать але?

OFFTOP

Дело не а ID в котором данный пользователь писал, а в причине нарушение "." но с одной строны понять можно, он проводил МП и у него просто напросто не было времени писать полную причину
Но а с другой просто если какой-то другой Администратор выдал наказание и по такой причине то ему бы прилетел AdminWarn.

OFFTOP

Дело не а ID в котором данный пользователь писал, а в причине нарушение "." но с одной строны понять можно, он проводил МП и у него просто напросто не было времени писать полную причину
Но а с другой просто если какой-то другой Администратор выдал наказание и по такой причине то ему бы прилетел AdminWarn.

OFFTOP

Не-а, другого администратора бы нафиг сняли за "Слив".

OFFTOP

Ничего не пишите, просто так надо

Привет ! Инцидент считаю исчерпанным . Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху