Рассмотрено Жалоба на игрока Sasha_Te.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 236
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix
[2]: Никнейм игрока: Sasha_Te
[3]: Подробное описание нарушения: Объясню ситуацию. Я с напарником на службе слышу сигнал о помощи от офицера полиции, мы откликаемся на него и едем на место проишествия. Там по описанию офицера вооружённый сотрудник S.W.A.T. который подозревается в убийстве двух людей. После прибытия мы окружаем его и заламываем руки, тут в ситуацию вмешивается администратор из за чего задержание стало неудачным. Короче, по РП я его запихнул в машину полиции с заломленными руками, после того как я сел в машину из за системы моя команда "/gotome" отменилась и он вместо того, что бы отыграть РП отбежал от машины взяв оружие и нацелился на нас. Потом пишет в "/hc" "я тя кину и тебя заварнят", а эти мысли от того, что он как он сам писал "в 5 раз выше меня" по иерархии естественно, такой пятиметровый чел ходит и поездов всем раздаёт, не дай бог(я атеист) этому произойти.
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Здраствуйте я Swat вы лспд не имеете права миня садить даже надевать наручники вы убивали следящего за госс вы мин посадили вот доква

Вложения

• sa-mp-028.webp
    sa-mp-028.webp
    96.2 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-029.webp
    sa-mp-029.webp
    78.1 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-030.webp
    sa-mp-030.webp
    77.9 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-031.webp
    sa-mp-031.webp
    68.9 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-032.webp
    sa-mp-032.webp
    97 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-033.webp
    sa-mp-033.webp
    118 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-034.webp
    sa-mp-034.webp
    120.7 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-035.webp
    sa-mp-035.webp
    87.6 КБ · Просмотры: 0
  • sa-mp-036.webp
    sa-mp-036.webp
    74.1 КБ · Просмотры: 1
и вы же неадикватите!

и угрозы

Здраствуйте я Swat вы лспд не имеете права миня садить даже надевать наручники вы убивали следящего за госс вы мин посадили вот доква
Здравствуйте ещё раз. Я бы хотел вас попросить перепрочитать мою жалобу, надеюсь тогда вы всё поймёте.

В ситуации, где вы подозреваетесь в незаконном убийстве двух граждан и нападении на гос.сотрудника ваш статус сотрудника S.W.A.T., лидер или не лидера вообще не важен. Если бы вы слушались приказам данными нами, то мы бы нормально провели задержание, узнали всю ситуацию в департаменте и далее бы всё было по ситуации. Следящий за Гос.Структурами уже понял и осознал свою вину и в этой ситуации меня полностью поддерживает. Ожидаю вердикт от старшей администрации.
(P.S. написал не в тот раздел, это лидер. При отклонении напишу в раздел лидеров)

OFFTOP

Доброго времени суток. Если Вы не знали, то по правилам иерархии Гос. Структур, в разделе Правила Государственных Структур., мы с Вами находимся в одном классе, и даже если так, то мои сотрудники должны были плюнуть со словами, - "Он же Командир S.W.A.T, пусть нарушает правила.."? Про следящего за Гос. Структурами, администраторов ДМ'ить можно, и наказание за это не предусмотрено

OFFTOP

[GLOW] Доброго времени суток. Если Вы не знали, то по правилам иерархии Гос. Структур, в разделе Правила Государственных Структур., мы с Вами находимся в одном классе, и даже если так, то мои сотрудники должны были плюнуть со словами, - "Он же Командир S.W.A.T, пусть нарушает правила.."? Про следящего за Гос. Структурами, администраторов ДМ'ить можно, и наказание за это не предусмотрено [/GLOW]

OFFTOP

Ещё добавлю. Администрация нивкоем случае не имеет право вмешиваться в Role Play(RP) процесс.

Приветствую.
Жалобу нужно было писать в раздел Отправить жалобу на лидера, будьте внимательнее в следующий раз.
Лидер будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху