Рассмотрено Жалоба на администратора Inzix_Densetsu

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 263
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix.
[2]: Никнейм администратора: Inzix_Densetsu
[3]: Подробное описание нарушения: Ситуация такая: Я на службе получаю сигнал в рацию от офицера полиции, сигнал был о помощи, офицер описал ситуацию так: Вооружённый сотрудник S.W.A.T., подозревается в убийстве двух людей. Мы с моим коллегой(хоть и не очень РПшным) выехали на вызов. По приезду мы проводим задержание, тут к нам телепортируется этот администратор(Следящий за Гос.Структурами который вообще нихера не знает в РП) и начинает влезать в само РП, якобы "Это сват он выше вас по иерархии", когда S.W.A.T. - это подразделение полиции и по идее как я помню не должны быть выше по иерархии. Игнорируя следящего мы проводим задержание дальше и когда мы сковали в наручники сватовца он его освободил(ещё одно вмешательство), потом по РП я затолкнул его в машину, но он как только освободился от команды "/gotome" отбежал и взял оружие, после чего нацелился на нас(Нонрп от игрока, в прошлом кстати вроде читера). Я требую наказать следящего, на игрока напишу отдельную жалобу(возможно, ибо у меня ночь и мне лень). Если повезёт, то я увижу какие-то оправдания от следящего и жёстко так порву ему самооценку, ибо делать это я люблю.
[4]: Дата совершения нарушения:
15 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix.
[2]: Никнейм администратора: Inzix_Densetsu
[3]: Подробное описание нарушения: Ситуация такая: Я на службе получаю сигнал в рацию от офицера полиции, сигнал был о помощи, офицер описал ситуацию так: Вооружённый сотрудник S.W.A.T., подозревается в убийстве двух людей. Мы с моим коллегой(хоть и не очень РПшным) выехали на вызов. По приезду мы проводим задержание, тут к нам телепортируется этот администратор(Следящий за Гос.Структурами который вообще нихера не знает в РП) и начинает влезать в само РП, якобы "Это сват он выше вас по иерархии", когда S.W.A.T. - это подразделение полиции и по идее как я помню не должны быть выше по иерархии. Игнорируя следящего мы проводим задержание дальше и когда мы сковали в наручники сватовца он его освободил(ещё одно вмешательство), потом по РП я затолкнул его в машину, но он как только освободился от команды "/gotome" отбежал и взял оружие, после чего нацелился на нас(Нонрп от игрока, в прошлом кстати вроде читера). Я требую наказать следящего, на игрока напишу отдельную жалобу(возможно, ибо у меня ночь и мне лень). Если повезёт, то я увижу какие-то оправдания от следящего и жёстко так порву ему самооценку, ибо делать это я люблю.
[4]: Дата совершения нарушения:
15 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
Ты серьёзно? Вязать Полковника SWAT?

Ты серьёзно? Вязать Полковника SWAT?
Ну знаете ли, он подозревался в незаконном убийстве двух людей, так-же возможно совершал покушение на сотрудника P.D., не важно кто он в этой ситуации. Если бы всё было по РП, то мы бы спокойно его доставили в департамент, выяснили ситуацию и там уже по обстоятельствам.

OFFTOP

Мы бы потом передали дело FBI,да и тем более мы по РП знали что это он?Нет!

OFFTOP

Мы бы потом передали дело FBI,да и тем более мы по РП знали что это он?Нет!

OFFTOP

Ну по идее знали). Типа как бы коллеги должны знать своих коллег, учитывая ещё то, что они постоянно вещают в рацию гос.департамента.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

То есть по Вашему они должны видеть нарушение и просто забить со словами, - "Ну ладно, это же полковник S.W.A.T, пусть нарушает..."?

Уже нет смысла ссору продолжать, я извинился перед всеми за то что влез в ситуацию не разобравшись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху