Отклонено Жалоба на администратора Graph Delphi.

• Автор темы Автор темы Salvatore Vialpando
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 42
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

даааа, занесён несправедливо DE98B65A-CE90-4D1D-93A0-50646D6E1979.webp7C85493A-2052-475C-87E7-B91E9249C191.webp63B6BF67-07D6-479C-B253-DF5D5CD97E30.webp

OFFTOP

Чего и стоило ожидать

Ты так просил, не спится мне на ночь. 3 я думаю ситуации хватит что б раскрыть твою сущность и подтвердить мои слова? Если еще нужно будет, ты говори, не хочу просто сюда личные переписки с игроками другими сливать.

Снимок.webpСнимок1.webpСнимок2.webp

Что Вы хотите, сливая мои нелестные высказывания? Они доказывают лишь то, что я оскорблял что-то или кого-то, а остальные слова Евгения остаются без доказательств.

Я не нанес никакого вреда проекту, я не представляю никакой угрозы. Я принес пользу проекту, большую, а ушел из-за обстоятельств.

Ты так просил, не спится мне на ночь. 3 я думаю ситуации хватит что б раскрыть твою сущность и подтвердить мои слова? Если еще нужно будет, ты говори, не хочу просто сюда личные переписки с игроками другими сливать.

Посмотреть вложение 55092Посмотреть вложение 55093Посмотреть вложение 55094
OFFTOP

Ывыуывывыааваыацаыаыаы, скриншоты обрезаны!!!??? Кена не принимает такое!!!! Закрыто!!!?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Артурчик, спасибо, мне приятно )

OFFTOP

Артур привет
Могу сказать одной. слово ты не хороший человек, твоя душа грязный. Ты такой человек когда тебе нужен ты будешь добрый и т.д но это лишь игра а у нас есть жизнь который у тебя не получается контролировать потому-то ты станишь 1.
о теме я нечего не знаю, но я знаю и тебе и Женю это и мне достаточно что сказать тебе <<когда что то делать будешь сиди и подумай если я это делаю что будет дальше >> и это в жизнь помогает тебе.
Кстати жирный котик мой почему ты решил вот щас писать жб почему не писал 1 месяц назад или 2,3 Артур нету притензия но все понятно что хочешь делать у тебя не получается. Тебе помогали слить мой спецу а щас у тебя не получается слить Рукаводителю. Удачи вам.

Я не отрицаю этих слова, тогда они были сказаны по делу, потому что я так считал.
OFFTOP

Теперь Женя не отрецает своих слов и по делу говорит тебе , малыш не будет разбана тебе сказали же ясно чего так доходит долго ? xD

OFFTOP

Теперь Женя не отрецает своих слов и по делу говорит тебе , малыш не будет разбана тебе сказали же ясно чего так доходит долго ? xD

OFFTOP

Прислушиваться к тебе не буду, потому что ты не имеешь своего мнения.

OFFTOP

Прислушиваться к тебе не буду, потому что ты не имеешь своего мнения.

OFFTOP

Салвадор, да хулы ты пышеш жалобы на рукожопство? Рукожопство в любом случае блятят ты же был рукожопителем ты же знаешь, ну отклонят товой жалоба я жи снаю са миной тожек такое быдло

OFFTOP

Салвадор, да хулы ты пышеш жалобы на рукожопство? Рукожопство в любом случае блятят ты же был рукожопителем ты же знаешь, ну отклонят товой жалоба я жи снаю са миной тожек такое быдло

OFFTOP

вести себе адекватно

OFFTOP

Я спать поцаны тут скучно чёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху