Отклонено Жалоба на администратора Graph Delphi.

• Автор темы Автор темы Salvatore Vialpando
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 42
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore Vialpando

Легенда форума
Игроки
Реакции
264
[1]: Ваш никнейм: Salvatore VIalpando
[2]: Никнейм администратора: Graph Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: По необъективным причинам отказал мне в разбане моего аккаунта. В ЧСП я находился по несправедливым причинам, если сравнить с другими участниками: я не сливал, не наносил крупного вреда, вообще вреда не наносил. Да и в ЧСП меня нет, следовательно и наказание должно быть снято, потому что причина неактуальна.
Не согласен с решением данного администратора, требую перерассмотреть это. Я смею предположить, что он отказал мне из-за личной неприязни.
Если надо будет, то могу переслать проверяющему сообщения в ЛС.
[4]: Дата совершения нарушения: 14/09/2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://forum.maze-rp.ru/threads/salvatore-vialpando.36870/#post-149609

Последнее редактирование:
Свой ответ дам после 23:00. Возможно раньше.

Что ж, давай по простому.
Привет еще раз, Артур.
Никакого предвзятого отношения, я отсутствовал довольно долго, вернулся менять сервер, а не ходить по кругу неудачных попыток восстановить сервер.
Отказал я тебе по 2 причинам.
1-ая и вправду может показаться необьективной, но тем не менее - причина.
Данная тема поможет вам разбанить аккаунт, но только в том случае, если бан был выдан с некорректной причиной
  1. Вопрос, в чем же необькетивность причины. Как мне известно, занесены вы были Создателем : Alex_Delphi, он довольно долгое время находился в управлении сервером и у меня нет причин не доверять ему либо считать его причину "необьективной".
  2. Меня ничего не обязывает указывать обьективную причину для "Одобрения" либо "Отклонения". Ни одно правило сервера.
2-ая причина. Вы указали что не сливали сервер, не наносили ему вред. Чушь.
Вы нанесли самый сильный вред который только можно было, все время которое Вы находитесь на сервере, Вы именно Вы разлагали коллектив.
Ни один администратор не был в чёрном списке столько раз сколько Вы. Ни один администратор не снял с поста такое количество ребят сколько Вы и если это по Вашему "безупречная работа/чистка сервера" Не хочу расстраивать, но все высоты которые повидал проект были в Ваше отсутсвие. Вы злоупотребляете амнистиями и всегда беретесь за одно и то же. Наверное вы не пропустили НИ ОДНОЙ амнистии. Втираетесь в доверие, разводите хаос, ссорите между собой коллег, провоцируете и таким способом оставляете сервер без игроков/должностной администрации и попадаете в Черный список когда Ваша "схема" всплывает (я сейчас о целенаправленном, злом умысле и нанесении вреда проекту). Странно не так ли?
А ребята которые сливали, это всего лишь : необдуманный поступок, всплеск эмоций, и то что было с их стороны - "единоразовая акция", а не систематический вред проекту.
Мой отказ можете воспринимать как личную неприязнь, но это меры безопасности.
Я пришел в отличный коллектив, и что б он распался из-за "чайки которая разносит слухи" я не хочу.
Очень надеюсь что Вам ясна моя позиция.
Жалобу я передам действующим Создателям, Андрею и Умару, пусть принимают решение относительно Вашей дальнейшей деятельности на проекте.

Евгений, я тоже могу сейчас такую же статью про Вас написать. Вы не предоставили ни одного доказательства того, что я "нанёс сокрушительный вред проекту".
Ваш ответ считается попыткой оклеветать меня, так как отсутствуют какие-либо доказательства.
Ваша позиция обоснована вашим субъективным мнением обо мне, пусть это остается Вашим мнением, а не становится причиной должностных решений.
Итак, со стороны Евгения я вижу только попытку оклеветать меня. У него нет никаких доказательства, чтобы вышесказанные слова. С его стороны непрофессионально и некрасиво принимать решения, опираясь на личную неприязнь ко мне. И ещё - ответ "Обойдешься" не считается за полноценный ответ, а далее уже идет "Ты становишься Уховских", "Просто копия" - это не является аргументом, которым можно подкрепить вышесказанный ответ.
Я выставил диалог на всеобщее обозрение, что публика увидела и сделала для себя выводы.

1631644385071.png
1631644390594.png

Это не считается за доказательство, просто приложил скриншоты диалога для всеобщего обозрения. Доказательства перешлю в ЛС проверяющему, чтобы избежать фейков.

Что ж, давай по простому.
Привет еще раз, Артур.
Никакого предвзятого отношения, я отсутствовал довольно долго, вернулся менять сервер, а не ходить по кругу неудачных попыток восстановить сервер.
Отказал я тебе по 2 причинам.
1-ая и вправду может показаться необьективной, но тем не менее - причина.

1. Вопрос, в чем же необькетивность причины. Как мне известно, занесены вы были Создателем : Alex_Delphi, он довольно долгое время находился в управлении сервером и у меня нет причин не доверять ему либо считать его причину "необьективной".
  2. Меня ничего не обязывает указывать обьективную причину для "Одобрения" либо "Отклонения". Ни одно правило сервера.
2-ая причина. Вы указали что не сливали сервер, не наносили ему вред. Чушь.
Вы нанесли самый сильный вред который только можно было, все время которое Вы находитесь на сервере, Вы именно Вы разлагали коллектив.
Ни один администратор не был в чёрном списке столько раз сколько Вы. Ни один администратор не снял с поста такое количество ребят сколько Вы и если это по Вашему "безупречная работа/чистка сервера" Не хочу расстраивать, но все высоты которые повидал проект были в Ваше отсутсвие. Вы злоупотребляете амнистиями и всегда беретесь за одно и то же. Наверное вы не пропустили НИ ОДНОЙ амнистии. Втираетесь в доверие, разводите хаос, ссорите между собой коллег, провоцируете и таким способом оставляете сервер без игроков/должностной администрации и попадаете в Черный список когда Ваша "схема" всплывает (я сейчас о целенаправленном, злом умысле и нанесении вреда проекту). Странно не так ли?
А ребята которые сливали, это всего лишь : необдуманный поступок, всплеск эмоций, и то что было с их стороны - "единоразовая акция", а не систематический вред проекту.
Мой отказ можете воспринимать как личную неприязнь, но это меры безопасности.
Я пришел в отличный коллектив, и что б он распался из-за "чайки которая разносит слухи" я не хочу.
Очень надеюсь что Вам ясна моя позиция.
Жалобу я передам действующим Создателям, Андрею и Умару, пусть принимают решение относительно Вашей дальнейшей деятельности на проекте.
OFFTOP

Артурио , чао персик дозревай

Ваш ответ считается попыткой оклеветать меня, так как отсутствуют какие-либо доказательства.
OFFTOP

чей мой ? , да нет ты чего просто сиди дальше на шее в Уховского и ничего лишнего можешь ничего не писать. Извини ахах :ROFLMAO:

OFFTOP

чей мой ? , да нет ты чего просто сиди дальше на шее в Уховского и ничего лишнего можешь ничего не писать. Извини ахах :ROFLMAO:

OFFTOP

К тебе я не обращался. Детский сад не устраивай.

OFFTOP

Будешь ему на стене Вконтакте писать это а тут не нужно засорять чат и ждать ответа , я свое сказал спасибо Артур что выслушал. Закрыли тему и всё.

OFFTOP

Будешь ему на стене Вконтакте писать это а тут не нужно засорять чат и ждать ответа , я свое сказал спасибо Артур что выслушал. Закрыли тему и всё.

OFFTOP

Нет, я участник жалобы, имею право писать. Засоряешь тут ты.

OFFTOP

обрезаны скриншоты не принимаю)

OFFTOP

Артур, продолжишь флудить, останешься без ФА до ответа Создателей.
А своими ответами ты только подтверждаешь мое как ты выразился "субьективное мнение"

OFFTOP

Артур, продолжишь флудить, останешься без ФА до ответа Создателей.
А своими ответами ты только подтверждаешь мое как ты выразился "субьективное мнение"

OFFTOP

Ладно, сделаю одним сообщением.

OFFTOP

Не надрывайся, все знают кто я и кто ты. Что б ты не выставил не оправдает тебя, НИКОГДА

Почему мне данный администратор выдает форумные предупреждения, если я имею полное право изложить свою позицию в своей же жалобе? Все мои сообщения исключительно относятся к теме жалобы, я постепенно их дополняю новыми. Да и угрожать баном форумного аккаунта не стоит, потому что я ничего не нарушаю - пишу по теме в жалобе.

OFFTOP

Мдеее.. Ну тут я на стороне Жени. Ты по факту устраивал херню против человека, а теперь просишь разбан, бред ведь Артур..

OFFTOP

Мдеее.. Ну тут я на стороне Жени. Ты по факту устраивал херню против человека, а теперь просишь разбан, бред ведь Артур..

OFFTOP

Никто не привел доказательств этой /херни/, опять же клевета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху