Рассмотрено Жалоба на администратора Andryshkin_Bryshkin.

• Автор темы Автор темы Vadym_oliinyk
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadym_oliinyk

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Alex_Ollzer
[2]: Никнейм администратора: Andryshkin_Bryshkin
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал варн за "Нон рп коп"
Уверяю вас что он выдал не верно варн.
Пусть предоставит пруфы что там было нон рп.

Меня человек дмил, СК, +С-шил и админу было всё равно, после того как я связал игрока, он мне выдал варн за нон рп

Пожалуйста разберитесь.
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_20210905_155639_441.webp

OFFTOP

Андрей я верю в тебя)!

Доброго времени суток.
Доказательства - Тык.

Вы не отыграли дубинку много раз подряд, если бы не отыграли 1 раз то был бы jail, а так получили варн.

Приятной игры на Maze Role Play.

Недостаточо пруфов.
Как объяснишь СК, ДМ, +С вне гетто? И у меня есть причины почему я его садил, а ты просто его анджалил.

Недостаточо пруфов.
Как объяснишь СК, ДМ, +С вне гетто? И у меня есть причины почему я его садил, а ты просто его анджалил.
OFFTOP

Ты кто тут что-бы решать недостаточно пруфоф и + у тебя нету пруфов за ДМ СК и +С вне гетто

Я игрок, и я должен выпрашивать пруфы, потому что администрация не права.

OFFTOP

если бы не отыграли 1 раз то был бы jail, а так получили варн.
бл*ть, какая тупость со стороны красной+ администрации давать админам выбор между uval/jail 10 min/warn, легче добавить одно из этих пунктов, будет хотя-бы какая-то закономерность.
Вы не отыграли дубинку много раз подряд
а ничего, что геттовец нарушил достаточно много правил, но вместо того, чтобы выдать наказание Вы напали на копа, надеюсь, что хотя-бы и геттовец получил своё наказание за многократное нарушение правил сервера.

Последнее редактирование:
Недостаточо пруфов.
OFFTOP

Вы жаловались только на то, что вам выдали Warn за NonRP, а сейчас вы переводите тему на совершенно другое без доказательств. Если вы недовольны другими "нарушениями" этого администратора, то пишите отдельную жалобу по этим нарушением и предоставьте доказательства. И да, доказательств вполне достаточно и на самих доказательствах видно, как вы нарушали не только правила сервера, но и устав и остальные правила Полицейского Департамента.

Приветствую.

Предупреждение с аккаунта я сниму, с администратором будет обговорена проблема жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху