Отклонено Жалоба на администратора Spartak_Delphi.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 769
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix.
[2]: Никнейм администратора: Spartak_Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: Согласно правилу из Общих Правил Лидера
- Лидеру запрещено уходить в неактив первые 2 дня после назначения.
Но лидер правительства в первый день своего лидерства подал заявку на неактив на завтрашний день и следуя по этому самому правилу её должны были отклонить, но этот администратор её принял. Хочу заметить, что в этом правиле нету исключений, по крайней мере нигде не написано, что спец.администратор может устанавливать исключения в правилах(как я знаю).

[4]: Дата совершения нарушения: 4 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

OFFTOP

бывает.

Принял заявку на неактив потому что лидер поехал на день рождения, что тут такого.
Вы же другу или родным не скажете что вы играете игру человек обидеться, это думаю понятно.

Принял заявку на неактив потому что лидер поехал на день рождения, что тут такого.
Вы же другу или родным не скажете что вы играете игру человек обидеться, это думаю понятно.
Тут у меня появляется следующий вопрос:
Смысл вставать на пост лидера, если завтра ты уезжаешь загород?

Тут даже не пытайтесь отделаться ответом "Ну он мог не знать" и т.п., не знать день рождения друга или родного человека, ну он-же обидится, да и тем-более он собирается ехать загород, вряд-ли это легко забыть.

Вы пытаетесь ко всему придереться и слить, странный вы человек.
Кстати, а почему соблюдение данных сервером правил и сообщение об их нарушении со стороны того или иного человека странность? Тогда так можно и закрыть раздел жалоб, он же "странный" как вы пишите.

OFFTOP

Да почти весь раздел жалоб на вас основывается, и многие из них странные, даже сейчас, вы начали придераться к тому что одобрили отпуск не на 2 день правил, ну может он думал ему сделаюи исключение, или он сможет зайти но не сразу, а вы на бац сразу жалобу

OFFTOP

Да почти весь раздел жалоб на вас основывается, и многие из них странные, даже сейчас, вы начали придераться к тому что одобрили отпуск не на 2 день правил, ну может он думал ему сделаюи исключение, или он сможет зайти но не сразу, а вы на бац сразу жалобу

OFFTOP

я прекрасно понимаю его, бывают действительно хорошие люди, но тут человек только встал и сразу идет в неактив, смысл тогда он вставал? Если ты начинаешь играть то для тебя это ничего не значит, но после долгой игры ЭТО ТАК ВЪЕДАЕТСЯ и бесит, что уже нестерпеть, смысл он вставал?

OFFTOP

Если так то пусть его сразу снимают, и не дают писать лишние жалобы, тут я соглашусь это тупо, извиняюсь

OFFTOP

Xavier, нигде не написано, что спец.администратор может делать исключения в правилах, по крайней мере если написано, то просьба показать. И тем-более смысл вставать на пост лидера задень до уезда загород дабы отмечать день рождения родного человека?

Теперь высказывание с моей стороны.
Мне, это надо на всего 1 мать его день! У моей любимой мамы, день рождение 1 раз в год!
Тогда ответь на вопрос. Зачем вставать на пост лидера задень до дня рождения своего родного человека который кажись живёт далеко от тебя зная то, что существует правило о запрете неактива на 2 дня после постановления на пост лидера?

Даже если ты не знал это правило(что вряд-ли ведь в прошлом ты был следящим за форумом), то "незнание правил не освобождает от ответственности".

А я отвечу. Потому-что лидерку Правительства я ждал очень долго, у меня на неё больше планы, и пропустить её во второй раз я не собираюсь!
Ну ты мог подождать ещё немного. В любом случае сейчас слить любого лидера легко, так-как в основном сейчас на посты лидера встают неопытные. Попросил бы меня слить).

И тем-более, исключений к этому правилу(о запрете неактива после постановления на пост лидера в течении 2 дня) никаких нету, по крайней мере в правилах я их не увидел.

Я вижу что вы опытен в сливах лидеров. Но я опять же не понимаю ваше недовольство, вам мешает то что я на 1 день уезжаю из города по оочень важному поводу?
Мне это никак не мешает, наоборот меньше конкурентов, но мои принципы не позволяют мне упустить возможность написать жалобу на спец.администратора. Тем-более, Увидел Нарушение - Сообщил о Нарушении. Что вас не устраивает в этой схеме?

Так и тем более, неактив был мне предоставлен только с двумя условиями.
1. Назначаю заместителя который будет работать вместо меня;
2. В будущем отрабатываю этот день на отлично.
Это "условия" которые были придуманы или вами, или спец.администратором ну или-же главным администратором которые не соответствуют правилам лидеров. Повторю, что в этом правиле нету никаких исключений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху