Рассмотрено Жалоба на состав специальной администрации.

• Автор темы Автор темы Leo Boone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Boone

Легенда Форума
Premium
Игроки
Реакции
38
[1]: Ваш никнейм: Tawerka_Delias
[2]: Никнейм администратора: Спец.Администрация.
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте. Сегодня поговорим о нынешней спец.администрации. не работает, от слова вообще. Не знаю что в игре, но по форуму это точно видно.
1. не могут найти гл.следящих
2. заявки не закрываются вовремя
3. 1 из спецов вообще не заходит на форум, второй безответственный(Anryshkin_Bryshkin)
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
NKnedH-emog.webp9TKU9t8Q6Jg.webpwybzrytoCfs.webp

Здравствуйте, я не захожу на форум по причине что я ушёл небольшой отпуск, если вы не знаете то прошу не писать ложных жалоб, а я отвечу также за второго Спец. Администраторв, он ходит на тренировки и вопрос по заявки на гса, их продлили.

Здравствуйте, я не захожу на форум по причине что я ушёл небольшой отпуск, если вы не знаете то прошу не писать ложных жалоб, а я отвечу также за второго Спец. Администраторв, он ходит на тренировки и вопрос по заявки на гса, их продлили.
OFFTOP

По идее спец.администратор должен выполнять свои обязанности не в зависимости от того, ходит он на тренировки или нет, по крайней мере если это не так, то я так-же отвечу если ко мне будут какие-либо претензии по активу "Ну я вообще-то гуляю" или "Мне на треники надо".

OFFTOP

По идее спец.администратор должен выполнять свои обязанности не в зависимости от того, ходит он на тренировки или нет, по крайней мере если это не так, то я так-же отвечу если ко мне будут какие-либо претензии по активу "Ну я вообще-то гуляю" или "Мне на треники надо".

По поводу тренировок или гулянок - это личное решение человека, лично я успеваю делать свои планы на сервере и в игре, а жалоба данная как по мне не имеет смысла.

OFFTOP

Зачем вообще писать жб просто не успевают побудь ты на их месте + 1 весь сервер подганять админов Я понимаю есть ГА но у него совсем другая робота

OFFTOP

Он делает всё что может он же не просто себе админит ради себя и фана а он хоть чемто помогает ищет ГС-ов это вообще мог делать ГА

OFFTOP

И тоже самое из Спартаком он был в отпуске поидее ты должен писать жб на ГА то что он не работает(я хз щас есть ГА или нету) ну зачем сразу на спецов?Они все хорошие)

Приветствую.

Администрация будет взята под наблюдение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху