Рассмотрено Жалоба на лидера Nikita_Lawson.

• Автор темы Автор темы Christopher_Coleman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 364
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Coleman

Новичок
Игроки
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Christopher_Coleman
[2]: Никнейм лидера: Nikita_Lawson
[3]: Подробное описание нарушения: Нарушение правил государственной волны. Перерыв между подачей гос.волны одним лидером ровна 10 минутам, он отправил через 5 минут.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): ГВ

[1]: Ваш никнейм: Christopher_Coleman
[2]: Никнейм лидера: Nikita_Lawson
[3]: Подробное описание нарушения: Нарушение правил государственной волны. Перерыв между подачей гос.волны одним лидером ровна 10 минутам, он отправил через 5 минут.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): ГВ
OFFTOP

Вам не кажется что эта жалоба имеет оооочень большую связь с моей, после этой моя поднабирает смысл ЕЩЁ больше!

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

OFFTOP

А каким образом его вообще на лидера поставили? Эх гос.структуры...

OFFTOP

Кстати, перерыв между строчками gov в пять минут, разве нет?

Здравствуйте уважаемый игрок сервера, я забил и не смотря навремя забыл то что 10 минут, жду решения ГС/ГА/Ст.Администрации + вопрос вы меня слить пытаетесь ? АЛОО

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок сервера, я забил и не смотря навремя забыл то что 10 минут, жду решения ГС/ГА/Ст.Администрации + вопрос вы меня слить пытаетесь ? АЛОО
OFFTOP

Ну как-бы пытаемся. Вы помимо того, что не опытный сотрудник так и на самую влиятельную лидерку попали.

OFFTOP

Нет, я не пытаюсь вас слить. Вы просто нарушали правила госс.волны, хотя стоите на посту лидера одной из важных госс. организаций и должны соблюдать такие правила.

2021-09-02_17-06-11.png

OFFTOP

Нет, я не пытаюсь вас слить. Вы просто нарушали правила госс.волны, хотя стоите на посту лидера одной из важных госс. организаций и должны соблюдать такие правила.

OFFTOP

Тут тупо лидер вроде нарушил, а вроде и нет xD
Ну там ещё написано "запрещено одному и тому же лидеру", типа кажись занял допустим на 14:00, потом на 14:10 и после на 14:05 и снова 14:25 и так-далее. Ну это не точно.

OFFTOP

Одному лидеру запрещено занимать гос.волну каждые 5 минут, ты занял через 5 минут как раз, то есть ты нарушил правило, ты должен был подать новость в гос. волну через 10 минут, а не через 5.

Лидер будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху