Отклонено Жалоба на лидера Nikita_Lawson.

• Автор темы Автор темы George Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Hanssen

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
277
Никнейм
George_Hanssen
[1]: Ваш никнейм: George_Hanssen
[2]: Никнейм лидера: Nikita_Lawson
[3]: Подробное описание нарушения: Я требую объяснений того что на скрине, и фрапс обзвона на лидерку именно Правительсвта.
P.s. Объяснение почему он СРАЗУ при постановлений уволил человека за НУ и причём в оффлайне.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-026.webp

Виняюсь в этом больше такого не повторится, не я уволил а МВД Хелпер, прошу прощения обзвон проводил мне главный админ

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Виняюсь в этом больше такого не повторится, не я уволил а МВД Хелпер, прошу прощения обзвон проводил мне главный админ
А меня больше интересуют ваши слова:
- Ты же пошёл на СВАТ
- Не прошёл.

То есть ты не прошёл обзвон на СВАТ, но тебя поставили на Правительство, об обзвоне на которое даже не упоминали в чате.

Если смотреть с другой стороны, то в чате писало что СА проводит обзвон на СВАТ, который по словам лидера он не прошёл, в конце этого обзвона, уже ГА ставит лидера Правительства

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

А зачем ответ Главного Следящего за Гос. Структурами если обзвон проводил Главный Администратор?

Приветствую George,

Фрапса обзвона к сожелению нету, но есть доказательства о том что я подавал /aad - Док-ва Предоставлю ниже

А меня больше интересуют ваши слова:
- Ты же пошёл на СВАТ
- Не прошёл.

То есть ты не прошёл обзвон на СВАТ, но тебя поставили на Правительство, об обзвоне на которое даже не упоминали в чате.

Если смотреть с другой стороны, то в чате писало что СА проводит обзвон на СВАТ, который по словам лидера он не прошёл, в конце этого обзвона, уже ГА ставит лидера Правительства
1. ое Я имел ввиду что если вы захотите пойти на Лидерку, то только на S.W.A.T, Ибо я уже обзвонил человека на Мэрию,
2. ое Доказательства выше.

3. ое Спец.Администратор (Андрей), Попросил меня провести обзвон на пост лидера Government, у него было всёго 2 ошибки, ну и я решил поставить его.

Ожидаем ответа от Ст.Администрации.

Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху