Рассмотрено Жалоба на игрока Nikita_Lawson.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 191
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix
[2]: Никнейм игрока: Nikita_Lawson
[3]: Подробное описание нарушения: Я позвонил по горячей линии в F.B.I. с вестью о том, что у мэрии находился вооружённый преступник, в ответ мне просто написали "Еду!" и всё, не назвали не имён, не машины и т.д. Тут подъезжает машина F.B.I. и из неё выходит сотрудник с просьбой предъявить ему документы, что бы удостовериться, что я вызывал F.B.I., а уточнение "Какой вызов", "От кого вызов" и "Где вызов" я не увидел. В общем я начал ему писать, что я недавно звонил в F.B.I. так-как видел, что у офиса S.W.A.T. был сотрудник S.W.A.T. нарушающий устав и законы, ибо опять-же про вызов ничего не уточняли, и тут он не зная мои имя и фамилию, не зная вообще вызывал ли я сотрудников F.B.I. к мэрии выписывает мне штраф за "Ложный Вызов", а ведь я не врал. У S.W.A.T. реально был нарушитель, так-же у мэрии был сотрудник F.B.I. нарушающий чуть-ли не все законы города.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

OFFTOP

Сейчас выла введена Прокуратура, по нарушениям устава обращайся туда))

OFFTOP

Сейчас выла введена Прокуратура, по нарушениям устава обращайся туда))

OFFTOP

Да ну, что же может эта прокуратура, когда в этой самой прокуратуре скорее всего никого нету? Тем-более, если я не справляюсь с подобного рода людьми, то куда прокуратуре с ними тягаться?

OFFTOP

Да ну, что же может эта прокуратура, когда в этой самой прокуратуре скорее всего никого нету? Тем-более, если я не справляюсь с подобного рода людьми, то куда прокуратуре с ними тягаться?

OFFTOP

Чтоб ты понимал, я Генеральный Прокурор, и в таких случаях нам надо скинуть доказательство с РП отыгровкой боди-камеры, и если будет замечено нарушение устава или правил гос. структур в IC сфере. мы имеем полное право уволить данного сотрудника в какой бы он не был фракции.

OFFTOP

Чтоб ты понимал, я Генеральный Прокурор, и в таких случаях нам надо скинуть доказательство с РП отыгровкой боди-камеры, и если будет замечено нарушение устава или правил гос. структур в IC сфере. мы имеем полное право уволить данного сотрудника в какой бы он не был фракции.

OFFTOP

Ну увольняйте кого хотите - ваше право. Только не злоупотребляйте им.

OFFTOP

Ну увольняйте кого хотите - ваше право. Только не злоупотребляйте им.

OFFTOP

Мы не имеем никакого права увольнять кого попало, мы увольняем если есть весомое доказательство на весомое нарушение

Приветствую.
С игроком проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху