Отклонено Сервер | Сделать новые системы

• Автор темы Автор темы Oleg_Nushen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 172
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Nushen

Новичок
Игроки
Реакции
-3
Ваш никнейм: Oleg_Nushen
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Сделать новые системы

Описание предложения: Прошу заметить, что моду Maze RP уже 3 года, и в нём не хватает уникальных систем. Хочу предложить сделать для семей свой транспорт, заметьте, что подобная функция очень редкая на просторах сампа, но и очень полезная, удобная. Так же на сервере не хватает крупных заработков. Сделайте очень прибыльную работу для высоких LVL-ов, допустим: работа дальнобойщика, зарплата 1кк за рейс, минимум 100 лвл. Просто тот бонус, который выдаётся вначале, рано или поздно заканчивается. Третье, что я бы хотел увидеть на сервере - это систему VIP-машин, то есть которые можно купить только за DonateMoney(Но это более старая система). Четвёртое - это система контейнеров (Да-да, как на Аризоне), пусть может даже и за донат. Пятое - это поставьте лидеров, а то половина лидеров это или админы, или лидеров нет. Шестое - это скорее жалоба, мою заявку на разбан приняли 2 суток назад, но аккаунт так и остался в бане.( Седьмое, и последнее, чего не хватает на сервере - это моего повышения до ЗПм))

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Приветствую. Одна тема — одно предложение. Отредактируйте сообщение, оставьте одну идею, а остальные расписывайте в новых темах.

OFFTOP

Сделайте очень прибыльную работу для высоких LVL-ов, допустим: работа дальнобойщика, зарплата 1кк за рейс, минимум 100 лвл. Просто тот бонус, который выдаётся вначале, рано или поздно заканчивается.
Это я поддерживаю, игрокам нечем особо заняться. К тому же имеются бизнесы, которым необходима поставка топлива/сырья.

админов не ставят на лидерки (если только на замороженные фракции, дабы слот не пустовал).
Я знаю, что админов ставят на замороженные фракции. Я к тому, что без лидеров на сервере нечего делать. Когда есть лидеры, они организовывают рп, дают задания внутри фракции, вообщем не дают заскучать. Новые игроки, когда заходят, покупают дом, машину. А дальше что делать? Остаётся кататься на своей машине по карте.

Доброе утро, ваше предложение отклонено!
Отклонено! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху