Рассмотрено Жалоба на лидера Andrey_Kistkovich.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 207
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix.
[2]: Никнейм лидера: Andrey_Kistkovich
[3]: Подробное описание нарушения: Особо у него буйный состав как и он сам немного. В общем в его мафии его-же люди избивают друг друга по приколу, то есть это ТК+ДМ, когда я подъезжаю к ресторану я это вижу и начинаю задавать вопросы, ибо я приехал что бы поесть итальянской еды, а не отхватывать от бешеных дебилов в ресторане, потом James мне отвечает "особо буйный?" на что я отвечаю "Ну ты как раз он я смотрю" так-как он тупо избивал своего лидера при людях и после моих слов он без РП достаёт клюшку и начинает меня тупо херачить, вы понимаете? Клиента который пришёл в ресторан за едой вместо подачи еды начали херачить клюшкой от гольфа! Тут даже нищий ресторан бы завоевал больше плюсов чем ресторан который по РП роскошный и богатый в игре. Потом когда я начинаю самообороняться он отходит и опять без РП достаёт дигл и начинает ебашить меня уже им, и так клиент который пришёл покушать салатика получил п***ы с клюшки от гольфа и дигла одновременно, чудо, а не ресторан. Там ещё на заднем плане какой-то чел стрелял в машину своего-же союзника и опять-же это были люди из LCN. Да и ещё ведь хватает у них наглости и смелости наркотики при свидетелях принимать прямо на улице когда они рядом с офисом F.B.I.
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Простите состав будет почищен, Честно говоря сам не знаю почему они такие буйные

Будут приняты меры
Спасибо что намекнули на смену сосотава

OFFTOP

1630082689768.webp
Олды би лайк.

Приветствую.
Игроки будут наказаны, лидер поменяет состав (вроде как, агада).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху