Рассмотрено Жалоба на игрока Saha_Korobovtsev, Jhoi_Hops.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 158
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix
[2]: Никнейм игрока: Saha_Korobovtsev, Jhoi_Hops
[3]: Подробное описание нарушения: При патруле я увидел скопление людей и то, как двое из них держат оружие, я подъезжаю к ним и задаю вопрос "Что тут происходит", тут они пишут, что бы я уехал и типа они какие то старшие сотрудники Ф.Б.Р., я запрашиваю удостоверение и они тупо его не показали, по крайней мере один из них Олег показал его неправильно, о-очень неправильно. Потом Олег уехал и сразу после этого на нас было совершено покушение. Тут к нам снова подъезжает Олег и начинает стрелять по нам, тут сразу становится понятно, что он украл форму сотрудника Ф.Б.Р., после этого уже мне становится понятно, что поскольку Saha действовал вместе с ним, не укрывался от пуль, нарушал закон(ношение оружия в открытом виде) и субординацию, так-же не показывал удостоверение он тоже является хитманом, я вешаю на него розыск за соучастие в преступлении и кражу формы и после уезжаю в департамент за подкреплением. Тут он вместе с Jhoi приезжают в департамент и Saha меня сразу начинает ДМить, но я даю отпор и пытаюсь его арестовать, но это не получается и он меня оглушает дубинкой(дубинка на дигл, это я думаю ПГ) после его оглушает Jhoi и после этого он начинает ДМить и его, потом я встаю и героически стреляю в него табельным, а после арестовываю. Когда он освобождается они вместе с Jhoi начинают нести бред, оказывается действительно он являлся главой отдела ФБР. После этот игрок избивает меня до полусмерти, но я как герой встаю и оказываю ему сопротивление после чего он даёт мне розыск за нападение на гос.сотрудника и арестовывает меня ещё одним избиением вместе с Jhoi. Я требую как минимум увольнения этих сотрудников. Конечно Jhoi можно просто посадить за ДМ+НонРП, но вот этого недоделанного главу отдела я требую или уволить за нонрп и посадить в джайл за ДМ, или заварнить за нонрп и посадить в джайл за ДМ. Как я уже писал ранее вместе с Ali_Mayer гос.структуры скатились, хотя они начали скатываться ещё тогда, когда на замену мне на гс госс поставили Bogdan_Hajime.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Приветствую.
На рассмотрении.

Saha_Korobovtsev - будет уволен.
Jhoi_Hops - накажу варном.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху