Рассмотрено Жалоба на администратора Ali_Mayer, Viktor_Patronov.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix.
[2]: Никнейм администратора: Ali_Mayer, Viktor_Patronov
[3]: Подробное описание нарушения: Мы с шефом договорились о встрече в здании S.A.P.D., там он мне должен был проводить собеседование. Когда я вхожу в здание я слышу выстрелы и звуки бензопилы(админы с Олегом игрались), он это объяснил "проверкой оружия"(будто бы в арсенале P.D. есть бензопила, лесники фиговы), ну мы продолжили. Тут вмешался Главный Следящий за Гос.Структурами и телепортировал Олега к себе, потом он телепортировался обратно и я начал его бить, он начал писать "Ты неадЫкват?" или "Ты РеадЫкват?", ну я продолжал его бить и он нанёс мне дамаг в ответ. Потом после этого он телепортировался и в здание пришёл другой администратор(патронус какой-то), его я тоже бил и в последствии... Он меня убил.
Тут типа вмешательство в РП процес, там ДМ и ещё что-то, короче нарушения сами ищите).

[4]: Дата совершения нарушения: 21 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Он ещё это как угрозы засчитал.

Вложения

• sa-mp-947.webp
    sa-mp-947.webp
    32.8 КБ · Просмотры: 5
Я не имею права со слидером поговорить я не знал что у него собеседование было

Я не имею права со слидером поговорить я не знал что у него собеседование было
1.Раз вы видели, что мы ведём общение, то может быть нужно было спросить о происходящем?(не наши проблемы).
2.Вы имеете право общаться с лидером, но вы с ним можете общаться в: ВКонтакте, SMS и другими способами.

Приветствую.
"Патронуса какого-то" накажу, с Гл.Следящим проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху