Рассмотрено Жалоба на лидера Amallion_Moonlight.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 261
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: Joey_Phoenix.
[2]: Никнейм лидера: Amallion_Moonlight
[3]: Подробное описание нарушения: Почему-же я решил написать жалобу на этого лидера... Да потому, что у него состав самый херовых который я видел на этом проекте когда либо, начну сначала.
Я еду на собеседование в департамент S.A.P., когда я подъезжаю к департаменту из поворота по стречке меня встречают Katya и Bruno(Brono заместитель если что), они меня сбивают, когда я встаю и начинаю спрашивать "Вы ахерели?" и т.д. Катю почему-то в смех бросает, когда я им начинаю что-то предъявлять они тупо уезжают(в этот момент у меня так-же окно игры вылетело, кажись от этого кринжа). Потом когда я захожу в департамент я прошу прибыть туда и шефа, он приходит и когда речь заходит до этих сотрудников он тупо уходит в афк, потом он выходит из афк и пишет "Я занят у меня беседа с гс госс"(если это так, то нахрена ты тогда вообще пришёл?). Ну я такой "Ладно" и выхожу из здания, потом я вижу то, как какой то чел из SAPD берёт мой мопед и разъезжает на нём будто это его. Я его останавливаю и говорю, что это мой. Он игнорит и уезжает на нём в гараж PD, я его догоняю и начинаю ему предъявлять всё. В ответ он меня оскорбляет, посылает в небритое очко Корейки и пишет "Я перепутал его со своим"(да-да... "Я его останавливаю и говорю, что это мой. Он игнорит и уезжает на нём в гараж PD"). И знаете в чём прикол? Тут дело не только в составе этого лидера, но и в нём тоже, когда я начинаю ему писать в SMS об этом он тупо игнорирует. И что мне тут по РП делать?
Вот знаете, иногда говорят, что полиция - лицо города или-же штата, в этой ситуации это е***о штата так-как гос.структуры тупо скатились не только в плане сотрудников или РП, но и в общем плане.

[4]: Дата совершения нарушения: 20 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Вот так работают сотрудники S.A.P.D.
Когда они при исполнении своих обязанностей они ходят не в рабочей одежде, а в домашней и когда им задают вопросы они тупо от них убегают. Народ, знайте, вы в безопасности! У нас самая лучшая полиция в штате! Даже Валлей обзавидуется!

Вот так Главный Следящий за Гос.Структурами вместо того, что бы разобрать жалобу повышает на администратора лидера который встал на свой пост только вчера.

Вложения

• sa-mp-775.webp
    sa-mp-775.webp
    71 КБ · Просмотры: 0
  • sa-mp-776.webp
    sa-mp-776.webp
    50.1 КБ · Просмотры: 0

Доброго времени суток.

Ваша жалоба была передана Главному Следящему за Гос. Структурами. Ожидайте ответа.

Доброго времени суток
Данный лидер был Повышен на пост Следящиго а с сотрудником поговорю
С уважением Главный следящий за Госс Структурами Ali_Mayer

Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху