- Реакции
- 9
- Никнейм
- Franklin_Carter
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Franklin_Law
[2]: Никнейм администратора: Sakai_Rihito
[3]: Подробное описание нарушения:
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Рассмотрено - Жалоба на лидера Nazar_Muler.
[2]: Никнейм администратора: Sakai_Rihito
[3]: Подробное описание нарушения:
Данный администратор не знает что такое СК , и некомпетентен в своей должности.
Вот данный администратор написал что я буду наказан за СК и нон рп коп.
Начнем с того что:
"Spawn Kill [ SK ] - убийство на респауне (на месте появления)."
И когда игрок предоставил жалобу то в фрапсе видно очевидно что был открыт огонь а не убит игрок !!!
Вот и жалоба - Рассмотрено - Жалоба на лидера Nazar_Muler.
Это не значит что данный администратор не знает банальных РП терменов так еще и выносит неверные вердикты.
Во вторых какой "Нон РП Коп?" - На фрапсе видно отыигровка РП , вы просто повелись на то что я прописал команды - а там авто отыигровка .
По прошу вас обяснится и расказать все подробно чтобы мы смогли уладить конфликт.
Так-же проще было бы если мы обсудили в Дискорде эту тему и закрыли.
StOlChIk#4581
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Авг 2021Вот данный администратор написал что я буду наказан за СК и нон рп коп.
Начнем с того что:
"Spawn Kill [ SK ] - убийство на респауне (на месте появления)."
И когда игрок предоставил жалобу то в фрапсе видно очевидно что был открыт огонь а не убит игрок !!!
Вот и жалоба - Рассмотрено - Жалоба на лидера Nazar_Muler.
Это не значит что данный администратор не знает банальных РП терменов так еще и выносит неверные вердикты.
Во вторых какой "Нон РП Коп?" - На фрапсе видно отыигровка РП , вы просто повелись на то что я прописал команды - а там авто отыигровка .
По прошу вас обяснится и расказать все подробно чтобы мы смогли уладить конфликт.
Так-же проще было бы если мы обсудили в Дискорде эту тему и закрыли.
StOlChIk#4581
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Рассмотрено - Жалоба на лидера Nazar_Muler.