Отклонено Жалоба на администратора Night_Venum , Woozy_San.

• Автор темы Автор темы Lionel_Meessi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 350
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lionel_Meessi

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
45
[1]: Ваш никнейм: Lionel_Meessi
[2]: Никнейм администратора: Night_Venum , Woozy_San
[3]: Подробное описание нарушения: Начинаю с того что я работаю нормально и я не робот чтобы все делать однавременно, я работал целый день когда мне поставили ГА. а Когда Вузи поставили на спецу сразу неактив взял и до сих пор неактив он уже 3 день. Спецу надо проверят отчеты гса пма и зга но я делаю все. все мои слово будет доказано, и даже наш дорогой спец адм делал обзвон не провильно короче я буду ждать ответ от создателя,
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot 2021-08-04 182243.pngScreenshot 2021-08-05 202137.pnghe-zdzXpzvE.jpgiO8bSW87O1A.jpgNu2OkMh99ss.jpgtL5R8LBllLA.jpguJHbgXA6pAE.jpgxarnWcKRbys.jpgYZsMkCbZcvg.jpg

Вложения

• 09F73950-4394-4D93-94B9-FB6D5B62E707.webp
    09F73950-4394-4D93-94B9-FB6D5B62E707.webp
    37.8 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

facepalm

Я тебе в лс ВК ответил

OFFTOP

ну такое

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

че

Дам свой ответ. Не создатель, но вроде могу. Каждый день вы получали наказание за какое либо нарушение. Всё логично, но по факту, от вас работы не было. Спец брал неактив позавчера и сегодня, что по факту не запрещено. С этим разобрались. Мой заместитель, Night Venum, решил снять вас за то, что последние 2 дня вы не работали, не приносили пользу проекту, а просто грызли мозги и буянили в конференциях.

Отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху