Рассмотрено Жалоба на администратора Sasha_Norberg.

• Автор темы Автор темы Mike_Bakker
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 307
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Bakker

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Mike_Bakker
[2]: Никнейм администратора: Sasha_Norberg
[3]: Подробное описание нарушения: Я зашел в игру, вижу, проходит собеседование в ряды S.W.A.T. Решил поехать до мэрии на мопеде, как вдруг мне прилетает варн от данного администратора. Я бы хотел посмотреть на доказательства, где я "Читерил".
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): (После варна кикает и тайм не робит)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Какое рассмотрение? /time нету, изи подделка может быть! И где часы от сервера? В чите есть функция "Чистый скрин", так вот она и убирает часы сервера со всеми читами!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Какое рассмотрение? /time нету, изи подделка может быть! И где часы от сервера? В чите есть функция "Чистый скрин", так вот она и убирает часы сервера со всеми читами!
Как он должен /time прописать если вы его заварнили? В логах все видно, хватит пытаться отмазаться.

Вот!

Вложения

• 1627991089962.webp
    1627991089962.webp
    60.1 КБ · Просмотры: 16
  • Скрин.webp
    Скрин.webp
    15.5 КБ · Просмотры: 16
Повторяю, при варне нельзя написать команду, если вы не знали. Да и по логах я посмотрел. Доказательств жду от вас.

Дядь...... Новый форумник + Новый акк + Логи АС чекни, на него он ругался ! Мне делать нечего? просто так игроков варнить? Даже спидометра нету, очевидно, что с читами был!

OFFTOP

Администратор уже получал наказание за НПА и не хочет опять его получить поэтому отмазывается

Здравствуйте. Я действительно создал новый аккаунт в игре, т.к, хотел пойти в ряды сват. По поводу форума: Я не создавал новый аккаунт на форуме. Администратору "Саше Норберг", прошу сначало проследить за игроком, а далее выдавать наказание, а не сразу варнить, если сервер ругается.

К тому же, к администратору просьба - не отмазываться, все равно нужно предоставить доказательства варна.

Доказательств нет, наказание с вас сниму, администратора накажу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху