Отклонено Жалоба на администратора Kena_Spaqetti.

• Автор темы Автор темы Vladislav Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 366
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Miers

Легенда форума
Premium
Проверенные
Игроки
Решения
3
Реакции
555
Веб-сайт
vk.com
[1]: Ваш никнейм: Vladislav_Miers
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Подробное описание нарушения: Занёс в ЧС за Модерацию, идём плавно.
Отрывок из правил:
HyuJ9lhoeDg.jpg
Почему я там оказался, ладно допустим что за это еще и кидают в ЧС. На момент того времени я даже не играл на сервере и мой аккаунт пустовал около 2-ух месяцев. Если не ошибаюсь пару раз заходил и все. Так-же он не имеет право вписывать людей в ЧСД, скрин : Screenshot_20210730_141900.jpg
Как мы видим там Топом и близко не пахнет. Как минимум хочу увидеть Доказательства того что я модерировал и выдать данному Топу наказание за превышение своих полномочий. Т.к. Он не может туда заносить людей.
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Июл 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
HyuJ9lhoeDg.jpgScreenshot_20210730_141900.jpgScreenshot_20210730_141801.jpg

[1]: Ваш никнейм: Vladislav_Miers
[2]: Никнейм администратора: Kena_Spaqetti
[3]: Подробное описание нарушения: Занёс в ЧС за Модерацию, идём плавно.
Отрывок из правил:
Посмотреть вложение 53674
Почему я там оказался, ладно допустим что за это еще и кидают в ЧС. На момент того времени я даже не играл на сервере и мой аккаунт пустовал около 2-ух месяцев. Если не ошибаюсь пару раз заходил и все. Так-же он не имеет право вписывать людей в ЧСД, скрин : Посмотреть вложение 53676
Как мы видим там Топом и близко не пахнет. Как минимум хочу увидеть Доказательства того что я модерировал и выдать данному Топу наказание за превышение своих полномочий. Т.к. Он не может туда заносить людей.
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Июл 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 53674Посмотреть вложение 53676Посмотреть вложение 53677
OFFTOP

А можно ссылку на "Добавлять Адм в ЧСД может:" Просто я пересмотрел в разделе и не увидел Гл.Администратора

OFFTOP

:unsure:

Вложения

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    7.9 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_20210730_141900.webp
    Screenshot_20210730_141900.webp
    25 КБ · Просмотры: 16
Разберу по пунктам. Раньше Топ-Администратор имел право вносить вносить в ЧС должностных злостных нарушителей. Во вторых. Занесение в Черный список не требует доказательств, в связи с тем, что заносят туда только проверенные люди, каким и является ответчик жалобы. В третьих, я полностью согласен, что занесение было нелогичным, потому что Даниил Уховских и еще один молодой человек были занесены за модерацию чужого проекта в ЧС проекта. Вердикт на занесение выносит КРАСНАЯ администрация. Наказание перевыдам. Спасибо, что обратились к нам за помощью. Отказано, закрыто.

С уважением, Руководитель Maze RP - Michael Delphi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху