Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1]: Ваш никнейм: Denis_Shizuki [2]: Никнейм администратора: Rento_Ito [3]: Подробное описание нарушения: Просто так снял с адм. [4]: Дата совершения нарушения: 30 Июл 2021 [5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Добрый день уважаемый игрок. Были сняты за многократный блат и потерю доверия.
У вас уже было 4/5 Awarn, и не закрытых 2 жалобы на вас, которые были бы рассмотрены не в вашу пользу. Но /donate спас вас он снятия системой, но не спас от снятия от моей руки. Вас я уже предупреждал, что еще один блат вы будите сняты, на что проигнорировали мои слова.
Все жалобы на вас: docs docs docs docs В игре вы так же многократно нарушали правила администрации.
Так же,вернемся к жалобам на вас. Из всех этих жалоб вы ответили только на одну.
Ещё раз здравствуйте.
Долго рассматривав жалобу, и советуясь с другими администраторами мы пришли к такому выводу:
Главный админ не может снимать следящего без согласования ГС, ну или хотя бы уведомления, это не в его полномочиях.
Также, доказательств на снятие маловато, потому что посмотрев логи, я увидела то, что админу было выдано два аварна, пару кбанов и ему выдаёт Топ-админ оварн за многократные нарушения, по поводу этого решим. И потом он получил ещё два аварна, и снял их (НА ЧТО ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО), и после его снимают.
И вот какой итог: Главный администратор будет наказан, для восстановления напишите мне в VK.
Также поговорим с ГС за Гетто, если он будет не против - восстановим на должность следящего. Закрыто.