Сделано Сервер | Разрешить ФБР, ПД,СВАТ стрелять в Мэрии

• Автор темы Автор темы Vladislav Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Miers

Легенда форума
Premium
Проверенные
Игроки
Решения
3
Реакции
555
Веб-сайт
vk.com
Ваш никнейм: Vladislav_Miers
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Разрешить ФБР, ПД,СВАТ стрелять в Мэрии

Описание предложения: В Мэрии нельзя стрелять Гос структурам т.к. Там ЗЗ но как многие знают иногда бывают Неадекваты которых надо вывести с Мэрии. Но из-за зз нам вылетает табличка. Если ее убрать Госникам бужет легче проводить собес, а не писать в репорт чтоб убрали помеху собесу.
http://imgur.com/a/mPiLLpG

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

Предложение хорошее, по-моему мнению.
Будет передано создателю

Ваш никнейм: Vladislav_Miers
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Разрешить ФБР, ПД,СВАТ стрелять в Мэрии

Описание предложения: В Мэрии нельзя стрелять Гос структурам т.к. Там ЗЗ но как многие знают иногда бывают Неадекваты которых надо вывести с Мэрии. Но из-за зз нам вылетает табличка. Если ее убрать Госникам бужет легче проводить собес, а не писать в репорт чтоб убрали помеху собесу.
OFFTOP

Гос.Структурам итак разрешено использовать дубинку в мэрии, этого вполне достаточно, что бы вывести неадекватов из мэрии. Кроме того для чего существуют ранги "Охранник" в мэрии? Для них как я знаю полностью отключёна Зелёная Зона. Единственное, что я бы похвалил, так это всем разрешить стрелять и т.д. в мэрии, так-как иногда в мэрии проводятся теракты, что не даёт нормально отыгрывать РП.

OFFTOP

Гос.Структурам итак разрешено использовать дубинку в мэрии, этого вполне достаточно, что бы вывести неадекватов из мэрии. Кроме того для чего существуют ранги "Охранник" в мэрии? Для них как я знаю полностью отключёна Зелёная Зона. Единственное, что я бы похвалил, так это всем разрешить стрелять и т.д. в мэрии, так-как иногда в мэрии проводятся теракты, что не даёт нормально отыгрывать РП.

OFFTOP

В данный момент как ты знаешь Мера нету, соответственно и нету людей в самой Мэрии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху