Рассмотрено Жалоба на администратора Meaf_Walker

• Автор темы Автор темы Inzix_Densetsu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 416
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inzix_Densetsu

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
1
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Jack_Tyers
[2]: Никнейм администратора: Meaf_Walker
[3]: Подробное описание нарушения: Играли с друзьями в дм зону и разговаривали в дискорде. Приходит Этот человек (на которого написана жалоба) со своим другом и начали подрубать гм и всех убивать. Потом я пишу в /hc чтобы отключили гм и в ответ он говорит что даст мне кбан. Я спрашиваю причину и он снимает меня с хелперки. (скриншот снятие с хелперки, а ссылка видео администратора о том, что данный человек с гм.)
[4]: Дата совершения нарушения: 28 Июл 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-011.webp

OFFTOP

Ты же в курсе что на фрапсе собейт видно?)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

прикольная автуха, ахах

Приветствую. Ожидаем объяснений от администратора в течении 12-ти часов

OFFTOP

Жалоба на снятие хелперки пришла, держите это в курсе

Играли с друзьями в дм зону и разговаривали в дискорде. Приходит Этот человек (на которого написана жалоба) со своим другом и начали подрубать гм и всех убивать. Потом я пишу в /hc чтобы отключили гм и в ответ он говорит что даст мне кбан.

[3]: Подробное описание нарушения: Играли с друзьями в дм зону и разговаривали в дискорде. Приходит Этот человек (на которого написана жалоба) со своим другом и начали подрубать гм и всех убивать. Потом я пишу в /hc чтобы отключили гм и в ответ он говорит что даст мне кбан. Я спрашиваю причину и он снимает меня с хелперки. (скриншот снятие с хелперки, а ссылка видео администратора о том, что данный человек с гм.)
Посмотреть вложение 53621
OFFTOP

Добрый день мы летали с данным человеком на которого жалоба и у нас собейты не оффались я вышел а он остался потом я его позвал и он вышел в этом виноваты не мы

Посмотреть вложение 53621
OFFTOP

Та и плюс у вас видно собейт

OFFTOP

Добрый день мы летали с данным человеком на которого жалоба и у нас собейты не оффались я вышел а он остался потом я его позвал и он вышел в этом виноваты не мы

OFFTOP

Что за набор слов, напиши опять, но сформулировав мысль и поставив знаки препинания

Здравствуйте,
начали подрубать гм
Во-первых: на фрапсе видно что меня не раз убивали, ГМа не было. Да, в начале я забыл его выключить но потом извинился и выключил.

Поясняю за хелперку, вы нарушили данное правило: 1627459904242.webpsa-mp-078.webp

Но так-как вы оскорбили нас 1 раз, сменю наказание на кбан. Хелперку верну.

Здравствуйте,

Во-первых: на фрапсе видно что меня не раз убивали, ГМа не было. Да, в начале я забыл его выключить но потом извинился и выключил.

Поясняю за хелперку, вы нарушили данное правило: Посмотреть вложение 53627Посмотреть вложение 53626

OFFTOP

а где тут оскорбление? и вы должны были давать сразу кбан и уже потом снимать, если человек продолжил ругаться.

Здравствуйте,

Поясняю за хелперку, вы нарушили данное правило: Посмотреть вложение 53627Посмотреть вложение 53626

Но ты сразу дал снятие.

На счёт хелперки - я вам её верну, администратор получит за это наказание.
На счёт фрапса - пусть жалобу пишет тот, кто фрапсил. От третьего лица не принимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху