Рассмотрено Жалоба на Зам.Пиар Менеджера

• Автор темы Автор темы Billy_Lance
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 374
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy_Lance

Новичок
Игроки
Реакции
0
1) Мой ник: Nazar_Kulinich
2) Ник нарушителя: Richard_Warner
3) Нарушение: Сначала Угроза баном, потом бан
4) 31 марта 2019 год\ 31 марта 2019 год
5) Скрины:

Я стоял и РПшин с игроками, вдруг тепнулся к нам админ и начал говорить отвечай на репорты, я его убил и он снова тепнулся, я снова его убил и он написал что щас даст мне бан, я его там еще 2 раза убил потому-что я сним не хочу говорить на счет этого, он админ его ДМ можно, Ну так после 2 убийств он дал мне бан на 3 дня

Ув.игрок, было много репорта, я к вам ТПхнулся, что-б поговорить, поч вы не работаете, потом я вам сказал, "что вы бан/аварн захотели", за то что без работы сидите, если не работаете, зачем вам тогда админка? Вы меня убивали с 7-8 раз, вы нехотели слушать, а сами начали стрелять, и вы убивали не только меня, а и других игроков серера, так что бан был выдан "верно".
Приятной игры :)

Доброго времени суток!
Ув. администратор, на которого поступила жалоба, предоставьте, пожалуйста, доказательства на нарушение.

Ув.игрок, было много репорта, я к вам ТПхнулся, что-б поговорить, поч вы не работаете, потом я вам сказал, "что вы бан/аварн захотели", за то что без работы сидите, если не работаете, зачем вам тогда админка? Вы меня убивали с 7-8 раз, вы нехотели слушать, а сами начали стрелять, и вы убивали не только меня, а и других игроков серера, так что бан был выдан "верно".
Приятной игры :)
Так я отыгрывал РП, вы тепнулись ко мне во время РП и говорите что-бы я отвечал на репорты, давайте я к вам в РП тепнусь и буду вам мешать, и если вы не знали то ДМ админов можно :)

Щас бы админов банить с левой причиной

Ваш аккаунт разбанен.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху