Рассмотрено Жалоба на администратора Danny_Schafer.

• Автор темы Автор темы Sergei_Korchmarua
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 275
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Korchmarua

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Sergei_Korchmarua
[2]: Никнейм администратора: Danny_Schafer
[3]: Подробное описание нарушения: на меня нападает грувовец,и грувовец меня убил потом я заспавнился на базе ФБР,потом даю розыск тому груву потом я у офиса вижу его он начинает по мне стрелять я его оглушаю с помощью тайзера,потом надеваю наручники веду его за собой в машину потом ко мне начинают тэпэхатся администраторы потом примерно у ангаров мне дают варн за НонРп копа,у меня тогда был 7 ранг в ФБР
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июл 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
gta_sa 2021-07-26 14-22-29-301.jpg

Последнее редактирование:

Приветствую.
Ожидаем доказательств от администратора в течении суток.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Sergei_Korchmarua
[2]: Никнейм администратора: Danny_Schafer
[3]: Подробное описание нарушения: на меня нападает грувовец,и грувовец меня убил потом я заспавнился на базе ФБР,потом даю розыск тому груву потом я у офиса вижу его он начинает по мне стрелять я его оглушаю с помощью тайзера,потом надеваю наручники веду его за собой в машину потом ко мне начинают тэпэхатся администраторы потом примерно у ангаров мне дают варн за НонРп копа
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Июл 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 53567
OFFTOP

Знаете, возможно вы не отыгрывали командой "/me" то, как вы проводили арест и доставали своё оружие и поэтому советую вам скачать и настроить MVDhelper и уже после проводить задержания. Так-же то, что вас убили и вы наложили на игрока за это розыск - по идее уже считается NonRP и вы в этом признались.

у меня приложение MVDHelper Есть и настроеный

Перечитав вашу жалобу, увидела интересный момент:
'на меня нападает грувовец,и грувовец меня убил потом я заспавнился на базе ФБР,потом даю розыск тому груву.' Просмотрев же фрапс администратора, не увидела нарушений, так как он, вероятно, начался уже после.
Заменю наказание на jail сроком 10 минут.
Закрыто. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху