Отклонено Жалоба на администратора Nicholas_Fino.

• Автор темы Автор темы Jessy_Torres
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessy_Torres

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Jessy_Torres
[2]: Никнейм администратора: Nicholas_Fino
[3]: Подробное описание нарушения: Дело в том что я пиарщик, и я вчера выставил отчет о своей работе, сегодня пиар менеджер пошел проверять отчеты и выдал мне аварн с причиной отчет, я не понимаю за что, так как я отчет выложил и приложил доказательства в виде скриншотов на которых было видно время и были видны сами посты на которых тоже было время, прошу наказать данного администратора или же вовсе снять с этой должности, и поставить другого
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Июл 2021

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Отсутствуют доказательства. Час на исправление.

OFFTOP

Я не понимаю конечно смысл данной жалобы...Ведь вы в отчете указали, что сделали "Сколько постов было сделано: вручную(1176)", в доказательствах же предоставили всего 3 скриншота, за что и были наказаны..
Screenshot_12.webp

Сорян жа качество, лучше не получится

Вложения

• IMG_20210725_200210.webp
    IMG_20210725_200210.webp
    326.7 КБ · Просмотры: 5
OFFTOP

Я не понимаю конечно смысл данной жалобы...Ведь вы в отчете указали, что сделали "Сколько постов было сделано: вручную(1176)", в доказательствах же предоставили всего 3 скриншота, за что и были наказаны..
Посмотреть вложение 53546

Но не по 500 штук ведь прикладывать, я свою работу сделал, я на работу выделяю 2 часа и как можно больше отправляю постов в группы, и иногда увлекаешься и даже забываешь про скрины но я их делаю

Но не по 500 штук ведь прикладывать, я свою работу сделал, я на работу выделяю 2 часа и как можно больше отправляю постов в группы, и иногда увлекаешься и даже забываешь про скрины но я их делаю
OFFTOP

Можно сделать все посты,потом в группе в которой ты пиарил в поиске вбить твое имя и записать видео экрана, потом залить в отчет

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Сорян жа качество, лучше не получится
Обрезанные/неполные скриншоты не принимаются (если вы с телефона, фотографируйте так , что бы были видны и логи, и время сервера). Да и выше вам ответили уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху