Отклонено Жалоба на администратора Spartak_Delphi.

• Автор темы Автор темы Matteo_Blackrise
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 284
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Blackrise

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Matteo_Blackrise
[2]: Никнейм администратора: Spartak_Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: На тот момент у меня был ник Oleg_Podolyakin, кароче стоял я лд ФБР, ближе к делу. Я слетел "Быстрый слёт" и меня администратор, кинул в ЧС, Заместо 14 дней, он кинул без право на выход и на все орги, Даже если я был не прав, приношу свои извенения, просто скучно бывает, хочу отстоять лидерку.
[4]: Дата совершения нарушения:
25 Июл 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

OFFTOP

"Если Вы увидели нарушение от лидера или игрока, или же Вам выдал наказание администратор, но Вы считаете, что он не прав, то у Вас есть 48 часов на подачу жалобы." Администратор занёс вас в ЧС давно. Скорее всего, жалобу отклонят.

OFFTOP

вы по лидеркам бегали, вот и чс навсегда.

OFFTOP

Вы бегали по лидеркам, потеря доверия

OFFTOP

Вы бегали по лидеркам, потеря доверия

Я не бегал по лидеркам, Это клевета! Как бы меня сняли не из за этого вообще. Меня сняли и кинули "Быстрый слёт" на всегда! А по лидерка я не бегал

OFFTOP

"Если Вы увидели нарушение от лидера или игрока, или же Вам выдал наказание администратор, но Вы считаете, что он не прав, то у Вас есть 48 часов на подачу жалобы." Администратор занёс вас в ЧС давно. Скорее всего, жалобу отклонят.

Ну так я же не знал что он на всегда занёс, как минимум

OFFTOP

вы по лидеркам бегали, вот и чс навсегда.

Не бегал, я стоял много лидерак, и это вообще ГОСС была. А в Госс я стоял 2 раза, ФБР и ФБР. В госс я не бегал. В гетто да, потому что меня раз поставили, тут следящий не заснял обзвон сняли, потом опять хочу встать и отстоять поставили и опять что то не так следак сделал. Меня снимали по ошибке админов, хотя в Давно вполне хотел отстоять лидерку в гетто, вот в госс да моя ошибка.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Время на подачу жалобы исчерпано. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху