Рассмотрено Жалоба на администратора Anonymous_Venum.

• Автор темы Автор темы Vladislav Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 444
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Miers

Легенда форума
Premium
Проверенные
Игроки
Решения
3
Реакции
555
Веб-сайт
vk.com
[1]: Ваш никнейм: Vladislav_Miers
[2]: Никнейм администратора: Anonymous_Venum
[3]: Подробное описание нарушения: Я хотел пройти обзвон на лидерку ФБР. Понятное дело кидаю свой ДС Гсу но меня мутит система. Сняв мут данный администратор выдал мне бан команд...
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Июл 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую. В любом случае с самого себя снимать какое-либо наказание считается самоблатом. На Вашем скриншоте же все видно. Ожидайте ответа.

OFFTOP

Забавный факт. Я захотела узнать причину выдачи блокировки, на что был мне ответ:'Всегда выдавали так'. Cirque. Une excuse qui ne ferait qu'écarter
Если администратор получил мут незаслуженно( а тут это очевидно ), почему он не имеет право снять себе его и должен отсиживать наказание, для которого он ничего не сделал?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Забавный факт. Я захотела узнать причину выдачи блокировки, на что был мне ответ:'Всегда выдавали так'. Cirque. Une excuse qui ne ferait qu'écarter
Если администратор получил мут незаслуженно( а тут это очевидно ), почему он не имеет право снять себе его и должен отсиживать наказание, для которого он ничего не сделал?

OFFTOP

В этом правиле нету исключений, имей в виду))

OFFTOP

В этом правиле нету исключений, имей в виду))

OFFTOP

Боже. Мне Vito хватало, который лишь на правила опирался и был карателем без логики, но его хотя бы вразумить удалось, ещё и ты туда же.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
OFFTOP

Забавный факт.

OFFTOP

Алекс убрал системную блокировку чата за "симпл димпл поп ит сквиш"

Здравствуйте. Снятие с себя ошибочного мута (на вашем скришоте видно, что он ошибочный) не попадает ни под какой пункт правил. Я думаю в будущем сделаем уточнения в правилах, чтобы не было таких ситуаций. Если у вас до сих пор бан команд, вам его снимут.

Администратор, выдавший неверное наказание будет сегодня ночью моей любимой женой.

Закрыто.

OFFTOP

Согласен, это бред. Сделаю поправки в правилах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху