Отклонено Жалоба на администратора Rento_Ito.

• Автор темы Автор темы Ril_Spaqetti
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 341
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ril_Spaqetti

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Ril_Forewer
[2]: Никнейм администратора: Rento_Ito
[3]: Подробное описание нарушения: Проходил обзвон на ПМ, я его успешно прошёл. Обзвон закончился, и подключился чёрт(Урод, которого поставили), и начал плакать, мол он бедненький опоздал и всё такое. ГА с какого-то хера не спросив меня, дал ему шанс пройти обзвон. И тут он мне говорит: "Я решил, что он ответил лучше! ". Итог: ГА похер, он своё задание выполнил, его не снимут и не накажут, ну он же ГА, тот чёрт сидит и хохочет, он же подсосал, поплакал, и встал, а я пишу жб, а позже пожалуюсь лично Создателю. Такая херня происходит вечно, я прохожу обзвон, но тут приходит урод, начинает плакать, и его ставят за вкусные слёзы, а меня шлют нахер...
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Июл 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Прикреплю ниже скрин беседы в вк

Добрый день Уважаемый игрок.
Во первых второй кандидат действительно ответил лучше вас.
Во вторых, Администратор проводящий обзвон сам в праве решать, кого поставить на данную должность,ведь в моих же интересах поставить квалифицированного, опытного Пиар-Менеджера.
Вы же, как выяснилось не так давно познакомились с
Maze RolePlay, а тот человек которого я поставил играл с самого открытия, что и делает его шансы выше.
Так же кандидат,который прошел обзвон отвечал более внятно и развернутым ответом, с вашей же стороны прозвучали некорректные, не полные ответы.
Ожидайте ответа от
Старшей администрации

OFFTOP

Ты судишь по его времени игры? В твоих интересах по-моему только написать отчёт и не получить п***ы от СА

OFFTOP

за мат в жалобе можешь получить по головушке.

Приветствую.
Ждем фрапс обзвона от Гл.Администратора.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Ril_Forewer
[2]: Никнейм администратора: Rento_Ito
[3]: Подробное описание нарушения: Проходил обзвон на ПМ, я его успешно прошёл. Обзвон закончился, и подключился чёрт(Урод, которого поставили), и начал плакать, мол он бедненький опоздал и всё такое. ГА с какого-то хера не спросив меня, дал ему шанс пройти обзвон. И тут он мне говорит: "Я решил, что он ответил лучше! ". Итог: ГА похер, он своё задание выполнил, его не снимут и не накажут, ну он же ГА, тот чёрт сидит и хохочет, он же подсосал, поплакал, и встал, а я пишу жб, а позже пожалуюсь лично Создателю. Такая херня происходит вечно, я прохожу обзвон, но тут приходит урод, начинает плакать, и его ставят за вкусные слёзы, а меня шлют нахер...
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Июл 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Прикреплю ниже скрин беседы в вк
Получаете предупреждение за "Использование в названиях тем/сообщениях нецензурной речи, а так же оскорблений"

Приведу примеры ваших ответов на элементарный вопрос
Ваш ответ:

docs
Ответ нынешнего Пиар-Менеджера:

docs
На данных Видео-доказательствах можно понять,чей ответ на вопрос был более правильней и корректнее, а теперь делайте выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху