Отклонено Жалоба на администратора BilIy_Harrington

• Автор темы Автор темы haker-fox
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 642
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haker-fox

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Tomarev_Kirillh
[2]: Никнейм администратора: BilIy_Harrington
[3]: Описание нарушения: с меня все угарают и и он говорил шо найдёт меня и выеб
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 22 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.sa-mp-009.webp

sa-mp-008.webp

sa-mp-007.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
дэйзи дэйзи

sa-mp-012.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
1000-7

Здравствуйте.
В чём суть жалобы?

Суть в том что Томара хотел обосрать но забыл снять штаны

с меня угарают

С тебя угарают потому что ты обманываешь и оскорбляешь нас в дс и в то же время боишься микрофон включить. Все справедливо. Закрывайте жалобу

С тебя угарают потому что ты обманываешь и оскорбляешь нас в дс и в то же время боишься микрофон включить. Все справедливо. Закрывайте жалобу
всм ты первый начил оскат и матами говорит давай не пезди

лол зач сообшение удалил

Мы тебя не оскали потом не дождались твоего обещанного и вышли а потом ты нас называешь ссыкло а сам то не лучше

Так-с, суть жалобы я поняла, но наказывать там не за что.
Если будут какие-то весомые нарушения и доказательства - жду новую жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху