Рассмотрено Жалоба на администратора Kensiro_Hattori

• Автор темы Автор темы Hunter Westbrook
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 256
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter Westbrook

Пользователь
Игроки
Реакции
61
Веб-сайт
vk.com
[1]: Ваш никнейм: Hunter_Westbrook
[2]: Никнейм администратора: Kensiro_Hattori
[3]: Описание нарушения: посадил меня в тюрьму за nRP. Во-первых, не указал, что конкретно я нарушил (nRP - широкое понятие). Во-вторых, я не увидел в своих действиях никакого nRP поведения. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Если администратор не прав, я прошу освободить меня из тюрьмы, а администратора наказать.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 21 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Добрый вечер уважаемый игрок,
Я наказал вас за нРП, а именно - nRP дубинка
Объясню суть моего наказания:
На состав полицейского департамента поступил репорт что они оскорбляют, зайдя в рекон, я увидел весь состав ПД, который стоял около кпз и в IC оскорбляли бандита ( за это я не наказывал), дальше я увидел как вы
взяли дубинку без отыгровки и ударили человека
(К сожалению успел только заскринить)
на первом скрине видно как вы держите дубинку, отыгровки не было. После чего вы ударили бандита.

Если у вас есть опровержение, что дубинка была достана по РП - просьба предоставить их, только в таком случае я приму свою неправоту.​

Порылся я в правилах. Ни в правилах гос. организаций, ни в общих правилах сервера я не нашёл тот пункт, где говорится, что ОРУЖИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЫГРЫВАТЬ! А дубинка - холодное оружие. Вот что мне удалось найти.

Non Role Play [ NonRP / NRP] - действие, которое данный персонаж не совершил бы в жизни. Нарушение RP режима. Non Role Play (NRP) является наказуемым деянием в рамках проекта.

Коп не может ударить преступника дубинкой?
Вроде бы может.
Или он не может использовать её на людях?
Да тоже может.

Тогда в чём заключается NonRolePlay действие?
А ещё хочу напомнить, что раз мы являемся RP проектом, то здесь есть такое понятие, как "Ролевая игра". То есть отыгровка роли персонажа. Мой персонаж не может мутузить заключённых, которые нарушают правила тюремного заключения в рамках его роли? Или что?
Вот хоть убейте. Я не понимаю, чем вы руководствовались, господин администратор!

За один удар сразу же наказывать - перебор.
С администратором проведу беседу, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху