Рассмотрено Жалоба на администратора Artur_Kolosov

• Автор темы Автор темы Thommas_Shelby
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 247
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thommas_Shelby

Активный пользователь
Игроки
Реакции
19
[1]: Ваш никнейм: Thommas_Shelby
[2]: Никнейм администратора: Artur_Kolosov
[3]: Описание нарушения: Хочу увидеть опру на наказание, а также,почему когда я вышел системой меня пересадили обратно на 5минут? А также оск от него
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 21 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Здравствуйте.
Жду опру от админа в течении 12-ти часов.
По поводу оскорбления - данное выражение оскорблением не является, но беседу проведу.

[1]: Ваш никнейм: Thommas_Shelby
[2]: Никнейм администратора: Artur_Kolosov
[3]: Описание нарушения: Хочу увидеть опру на наказание, а также,почему когда я вышел системой меня пересадили обратно на 5минут? А также оск от него
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 21 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Добрый день уважаемый игрок, расскажу все как было, я ездил по Лос Сантосу после чего поехал на маяк, там стоял лидер якудзы и проводил набор после чего я посмотрел и уехал но потом решили вернуться, буквально на 3 секунды я отъехал и лидера якудзы как и не было видел как вы стреляли но запись не успел включить.

Добрый день уважаемый игрок, расскажу все как было, я ездил по Лос Сантосу после чего поехал на маяк, там стоял лидер якудзы и проводил набор после чего я посмотрел и уехал но потом решили вернуться, буквально на 3 секунды я отъехал и лидера якудзы как и не было видел как вы стреляли но запись не успел включить.
OFFTOP

Я просил опру,а не слова.Нету доков-нету наказания

Здравствуйте.
Доказательств от админа нет, значит админ будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху