Отклонено Жалоба на администратора Drake_Blackrise

• Автор темы Автор темы Travis
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 262
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Travis_Blackrise
[2]: Никнейм администратора: Drake_Blackrise
[3]: Описание нарушения: Был капт Баллас vs Grove. Каптил Баллас. Что у грув, что у баллас отлетела 7(варн у грув и бан у баллас).
Вопрос! Почему администратор решил что нужно отдать терру баллас? Верните кв грув!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Странно. На Ваших скриншотах я не заметил ни окончание капта, ни его продолжительность. Ожидаем доказательств от администратора на отлёт и выдачу территорий.

И так давайте начнём с первой причином его было что человек был в грувах я написал в /pm грувовцу afk/off/ban и когда капт закончился его реско уволили я такой непонял ну промолчал ил т.д. Потом банят балласа причина обход и в реп пишут терру давайте нам и я говорю диего и другому следящему типо даётся терра за обход они вроде бы нет. Потом я хочу провериць грувовца и он говорит мне ***** бань и вё скрины вот:

Вложения

• sa-mp-320.webp
    sa-mp-320.webp
    116.7 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-321.webp
    sa-mp-321.webp
    65.2 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-322.webp
    sa-mp-322.webp
    69 КБ · Просмотры: 6
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
И так давайте начнём с первой причином его было что человек был в грувах я написал в /pm грувовцу afk/off/ban и когда капт закончился его реско уволили я такой непонял ну промолчал ил т.д. Потом банят балласа причина обход и в реп пишут терру давайте нам и я говорю диего и другому следящему типо даётся терра за обход они вроде бы нет. Потом я хочу провериць грувовца и он говорит мне ***** бань и вё скрины вот:
За обход человека забанили вне капта уже?

Вроде бы да на скок я помню

Гляну логи. Если вне капта - выдано верно. Если во время капта - верну территорию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху