Рассмотрено Жалоба на администратора John_Stethem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Billy_Harrington
[2]: Никнейм администратора: John_Stethem
[3]: Описание нарушения: И так. Один чловек ник Анувей Баунти возбудил конфликт что привело его к бану комманд, я же никого не оскорбляв и порофлил над тем чтобы чел понюхал свой вспотенные яйца получаю тоже кбан - оскорблений не было , возбуждения конфликта тоже не было. Жду пруфы своего нарушения.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добавлю , тот человек (( Анувэй Баунти )) сильно обсирал следящих сервер , я же просто переговаривал с ним не оскорбляя не нагнитая людей с которыми я беседовал. Жду доказательства где же я показал себя неадекватно.

Тоесть нормальный человек не стал бы писать про свои вспотенные яйца и сразу все было понятно человек с приколом - я тоже ответил приколом , ладно я жду док-в от Джона.

Доброго времени суток.
Ожидаем доказательства от администратора в течении суток.
На рассмотрении.

Доброго времени суток.
У администратора нету доказательств, будет проведена беседа, чтобы был более внимателен.
Кбан сниму если остался.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху